Честно говоря, немного жаль потраченного времени на это аниме. Поначалу оно показалось интересным, и так и было примерно до середины. Потом сюжет уже начинает сдавать и казаться невнятным. Концовка... Могла бы быть максимально тупой, но авторы все же решили не сливать 25 серий в унитаз буквально на последних минутах. Однако я не могу сказать, что аниме плохое. Рисовка приятная, персонажи интересные, присутствует какой-то свой вайб даже. Сюжет, хоть он и не понравился мне во второй половине, всё же нельзя назвать откровенно плохим. Не могу однозначно сказать стоит или не стоит его смотреть. Мне кажется, тут просто либо зацепит либо нет, так что попробуйте 

Комментарии
Твой комментарий

@it4dak1mas, наверно каждый 2-й отзыв попадает в стандартную схему: "я этот жанр аниме вообще не люблю, поэтому это конкретное аниме плохое". Это называется Л - Логика. Вы скрыли свой список, но ваше избранное достаточно хорошо демонстрирует ваши вкусы.@it4dak1mas@S John, вообще-то, как раз этот жанр мне нравится@S John@каркуша@S John, практически любое романтическое аниме категории Б будет лучше, потому что в практически любом аниме категории Б главные герои симпатичней чем это:Tomo-chan wa Onnanoko! лучше.
Tonikaku Kawaii лучше.
Ijiranaide, Nagatoro-san лучше.
И так далее.
@S John,@it4dak1mas@каркуша, /comments/13182738@каркуша, а мне как раз очень понравились персонажи и рисовка