На самом деле начиналось обычно, даже миленько, но потом как по мне манхва скатилась, началось много бреда будто бы. Хотела поставить оценку 6-7, но в итоге 5-6 когда начала дочитывать до конца. Ой как мне тяжко далось дочитать.
Возможны спойлеры, простите если кто-то словит
Хотелось бы пожаловаться ещё, под конец сюжета она конечно же стала дофига особенной, избранной и тд. Которая сражала злодеев на раз два, конечно же в конце нам попытались все объяснить, но я не люблю такие моменты. Хотелось бы большего сражения а не чтоб это решали так быстро.
Что я хотела сказать? Я хотела сказать что присутствует ощущение, что романтику выпихнули слишком быстро, резко романтика, а потом снова она становится нянькой, бред. От их отношений в конце испытывала лишь кринж, и из-за этого еле дочитывала манхву. У них будто просто интрижка, ибо такие кринжовые пикап фразы, это ужас. Я до конца верила в другого кандидата, потому что даже внешне он был приятен. Принц из какого то дитя цендере, стал пикап ревнивцем, который не даёт гг все обдумать (их отношения). Он совсем недавно был ребенком в ее глазах, а теперь он ей прямо говорит и любви, она просит подождать и дать ей время, он не даёт, меня это разозлило. Мгг стал неженкой, могли это хорошо переиграть, но нет, есть как есть.
Возможно я бы написала больше, но уже забываю о чем думала во время чтения.
Возможны спойлеры, простите если кто-то словит

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ
По началу она мне нравилась, что не скажешь об этом златовласом принце, который немного бесил. Всегда на позитиве была и корчила прикольные чиби лица, добавляла красок. Такая яркая спонтанная девушка, но потом я стала к ней нейтрально относиться, наверно примерно после 50 глав, когда началась крупица "романтики" и "сюжета". Хотелось бы пожаловаться ещё, под конец сюжета она конечно же стала дофига особенной, избранной и тд. Которая сражала злодеев на раз два, конечно же в конце нам попытались все объяснить, но я не люблю такие моменты. Хотелось бы большего сражения а не чтоб это решали так быстро.
РИСОВКА
Мне было смешно с рисовки детей. Такие лупоглазые, большеголовые. Рисовка так скажем, нормальная, но лучшее в ней это маленькие спрайты с чиби лицами и смешными эмоциями. Многого сказать не могу, и похвалить тоже.ОТНОШЕНИЯ
Это было худшее что могло тут быть наверное. Вроде метка "романтика", а вроде мне нравился другой кандидат, вообще любой, но не главный мужской герой (хотя я до конца шипперила главную героиню с другим). Возможно на это повлияло то, что он половину манхвы был ребенком, и отдать респект гг, она и принимала его за ребёнка, что было очень мило и мне нравилось. Она была будто бы нянькой, и тут внезапно БАМ! На короткое время он становиться взрослым и конечно же у нее появляется румянец.Что я хотела сказать? Я хотела сказать что присутствует ощущение, что романтику выпихнули слишком быстро, резко романтика, а потом снова она становится нянькой, бред. От их отношений в конце испытывала лишь кринж, и из-за этого еле дочитывала манхву. У них будто просто интрижка, ибо такие кринжовые пикап фразы, это ужас. Я до конца верила в другого кандидата, потому что даже внешне он был приятен. Принц из какого то дитя цендере, стал пикап ревнивцем, который не даёт гг все обдумать (их отношения). Он совсем недавно был ребенком в ее глазах, а теперь он ей прямо говорит и любви, она просит подождать и дать ей время, он не даёт, меня это разозлило. Мгг стал неженкой, могли это хорошо переиграть, но нет, есть как есть.
ИТОГ
спойлер
Персонажи - картонные. Сюжет - странный. Действия персонажей тоже странные. Отношения фигня, ни одной искры не уловила. Я даже не знаю почему я начала это читать, наверное не заметила тег "романтика"? И думала что это про заботу о детях? Лучше бы оно так и было. 5-6 оценка, перечитывать не буду. Мне совершенно не понравились злодеи и злые организации, ведь героиня снесла их своим чихом, и все разрешилось слишком быстро, а шли мы к этому долго. Всех злыдней слишком быстро слили, и все потому что главная героиня не такая как все.
Возможно я бы написала больше, но уже забываю о чем думала во время чтения.

Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев