Посмотрел я аниме «Эроманга-сэнсэй», и вот это прям мое. Отличная романтическая комедия про парня, который пишет ранобэ, и его младшую сводную сестру Сагири, которая втайне рисует для него иллюстрации. Мне очень зашла их химия и то, как мило развиваются их отношения. Конечно, моя любимая Сора Касугано из Yosuga no Sora навсегда на первом месте, но Сагири тоже очень классная. Тут нормальная романтика, ради которой и стоит смотреть такие тайтлы.
Особенно смешно было наблюдать, как она смущается, дуется и кричит брату: «Я не знаю никого с таким извращенным именем!». Смотрится аниме очень легко, сюжет мозг не грузит, а картинка приятная. Короче, отличный ромком, чтобы просто расслабиться вечерком, попивая холодный белый Monster Ultra.
Особенно смешно было наблюдать, как она смущается, дуется и кричит брату: «Я не знаю никого с таким извращенным именем!». Смотрится аниме очень легко, сюжет мозг не грузит, а картинка приятная. Короче, отличный ромком, чтобы просто расслабиться вечерком, попивая холодный белый Monster Ultra.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев