Если честно, я в очень приятных шоках. Я не любитель спешелов от слова совсем. Обычно если и смотрю, ощущается это как "через силу" и "для галочки", а здесь... На самом деле очень приятная серия получилась, не знаю, как умудрился пропустить её при первом просмотре аниме. Смотрится на одном дыхании, очень приятно. Особенно мне зашло наблюдать за, пускай и минутной, но игрой "Акаши - командного игрока" и куроко. Это был вообще как отдельный вид кайфа.
В целом, очень ламповая серия, которая дает немного экранного времени всем самым значимым персонажам, которые появлялись на протяжении сезонов. Как завершение, сразу после 3 сезона, чтобы поставить точку над этим тайтлом - идеально. Не могу выделить конкретных минусов, разве что "хочется еще" :p
Всем добра!
В целом, очень ламповая серия, которая дает немного экранного времени всем самым значимым персонажам, которые появлялись на протяжении сезонов. Как завершение, сразу после 3 сезона, чтобы поставить точку над этим тайтлом - идеально. Не могу выделить конкретных минусов, разве что "хочется еще" :p
Всем добра!
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев