Если вдруг кто из читающих это, спустился в Отзывы и увидел этот текст, не начав смотреть третий сезон, то рекомендую остановиться и даже не начинать. Эти 22 серии не стоят того - Второй сезон хорошо закончился. Да, с открытой на продолжение концовкой, но хорошо. Вы сами лучше вообразите себе, что там было дальше и, каким бы не было ваше воображение, оно будет лучше того, что вы увидите тут.
После замечательного Первого сезона с его философскими рассуждениями о жизни и смерти, Средненького второго, ушедшего целиком в боевой сёнен с защитой крепости, выпустить Третий... с альфа-зумерским сленгом, походами в школу и проблемами любви у школьников... С главной темой сезона: "Мы можем существовать все вместе, мы можем ладить и жить бок о бок"
Моё очко при просмотре Третьего Бессмертного полыхало так, как не полыхало со времён САО с его Алисизацией...
Первый сезон был действительно классным, даже несмотря на то, что я понимал, к чему ведёт автор и как он пытается играть на эмоциях, я лил по первому сезону и истории Гугу слёзы, потому что это было грамотно сделано, даже несмотря на то, что ты уже понимаешь, чем всё закончится и как устроен этот мир для ГГ, но по третьему сезону сильных эмоций уже не было, я с самых первых серий желал, чтоб это была просто шутка, что сейчас всё будет нормально, но нет.. Чуда не случилось
Третий сезон Бессмертного напоминает Боруто - Старые персонажи есть, но былой Харизмы они уже лишены, всё внимание сериала теперь направлено на новых, неинтересных Героев, которые ведут себя так Клишировано, как не вёл себя ни один персонаж в первых двух сезонах. Бессмер будто и не жил на земле несколько сотен лет, не развивался на острове, не развивался в перерывах, когда к нему одна за другой приходили Наследники Хаясе - Тут он просто Эгоистичный Ребёнок с Силой, который не понимает ни людей, ни мир вокруг, настолько Ребёнком он даже в первом сезоне не был
Этот сезон - это просто шутка, которой не должно существовать. Второй поставил хорошую, замечательную точку в истории. Если продолжение и нужно было, то точно не такое.

Комментарии
Твой комментарий

@G1mmeReason, а что не так с Алисизацией, уже не первый раз вижу комент по типу такого?@G1mmeReason@geyyy, 5 лет назад смотрел, но но бросил перед финалом из-за того, что из сезона в сезон, не считая первого - антагонисты - конченные извращенцы, тип ладно один раз - ок, но когда это просто одна и та же модель из раза в раз - начинает бесить+Самая главная причина - я не могу поверить в мир, который мне показывают, буквально "Ну это так, потому что это круто". Плохо помню, но сама по себе задумка Алисизации очень даже неплоха, начало интересное, но, как всё это скатили онлайн-войнушку через посты в соцсетях, способность подчинять разумы людей, чтоб они делали то, что ты им прикажешь и ужасно преподнесённую "депрессию" Кирито - меня блевать тянуло, может не по возрасту мне уже такое, но смотреть было супер тяжело