Хотел немного отвлечься от Экшена и посмотреть какую-нибудь приятную Романтику для разнообразия, а получил только подрыв пятой точки и тройной дроп этой истории за первые три серии, но всё же каждый раз решал идти до конца
Это аниме возглавило топ аниме лета своего года, обогнав и Океан, и Песнь Сов, да вообще почти всё, что выходило за 2025, Ютуберы восхваляли это аниме, Обзоры практически все положительные - ну не может же быть история плоха?
Ну, наверное она и неплоха, но она - скучная, обычная, да и привлекает наверное только именем анимационной студии и смазливой рисовкой
История просто слеплена из нелепых описаний и диалогов уровня школьных учебников, а также Тысячи и Одного слова "Извините, Простите, Спасибо" и других их производных, после первой серии это уже невыносимо было слушать, а их впереди еще 12...
История повествует о двух враждующих школах, в одной учатся принцессы, в другой - хулиганы. И главных герой как раз из вторых. За все 13 серий - ни одного хулигана из этой школы замечено не было, все кругом добрячки-товарищи
Было сказано, что главный герой очень страшный и показано, что все вокруг его пугаются и убегают, но... По главному герою буквально плачет модельное агентство
Ну и главный секрет хулигана-страшилы главного героя - он стесняется того, что его родители держат пекарный бизнес и боится об этом кому-либо рассказывать... даже лучшим друзьям... Максимально странный и неестественный комплекс - Как по мне, так это вообще повод для гордости, а не наоборот
"-Здравствуйте, извините за беспокойство, могу Вас прервать?"
"-Что вы, не стоит, это Вы меня простите, вы что-то хотели?"
"-Да, конечно, неловко спрашивать, но не хотите ли Вы встретиться где-нибудь завтра в 3?"
"-Хорошо, давай, буду рада!"
"-Оооо, отлично, тогда до завтра, буду с нетерпением ждать"
Уровень диалогов в аниме буквально как у этой сценки, давно я так не ловил разочарования с собственного выбора аниме для просмотра, пресная и плоская романтика ниже среднего с красивой картинкой и чрезмерно высокой оценкой, это буквально было тяжело смотреть из-за глупости и ванильности отношений

Комментарии
Твой комментарий

@G1mmeReason@yoomix, Рад видеть, что не один такого же мнения, предлагал ещё знакомым глянуть, но они далеко не зашли, на первых сериях бросили@G1mmeReason@Mart_4u, Считаешь свои отзывы с отрицательным рейтингом каким-то пиком оценки?Социальное одобрение/неодобрение не определяет качество рецензии. Иисус говорил правду и что с ним сделали люди определенной нации? Я не буду называть кто эти врачи, банкиры, адвокаты, судьи. Это были евреи.
Мне кажется сценарий сначала хотел сделать ребят слегка отморозками (до 3 серии показывали их уровень общения с женщинами на уровне 2%) но понял, что тогда история не будет клеится и от идеи отказались. По итогу исправить все могло другая идея. Что пацаны придумали, что девушки там гении, а они что парни отморозки, хотя на деле была бы просто проблема их социализация. Оказалось бы, что на деле это просто школа для мальчиков и для девочек, нету там ни гениев, ни хулиганов. И учителя школы спокойно относились бы и общались (ибо к середине ее подруга говорила, что если их спалят голубков, то её исключат) а дети сами все напридумывали. Но и этот троп был благополучно просран. Короче после 3 серии картина превращается в наитипичнейшую школьную романтику, которых сотни, и я подалел что просрал на это время.
Смотрю автор женщина и честно, оно чувствуется. Хочет плохиша , но хорошего, чтоб и красавчик и милашка и просто был недопонят.