Я бы назвал "Ты и я - полные противоположности" - романтикой нового времени. Это хороший тайтл, без сомнений. Но в отличие от столпов романтики (президент студсовета горничная, торадора, бакуман, твоя апрельская ложь итд итп итд итп), он очень легкомысленный, во многом. Что комедии и романтики тут практически поровну, если не больше в сторону комедии. Это неплохо, такого наверное современное мышление подростков и молодежи. И это неплохо, наверное. Время покажет.
Ну а так, крутые красочные персонажи. Понравилась идея с тем, что развивают не только парочку гг, а вообще всех. Лучшие персы сериала даже не гг (хотя розоволосая девка уморительная), а Тайра и Адзума. Надеюсь, у них все будет хорошо.
Но пока что это тайтл с высокой оценкой, который я никогда больше не посмотрю. В нем можно похихикать, поумиляться и тут же забыть. Слишком, как я уже говорил выше, легкомысленно.
Ну а так, крутые красочные персонажи. Понравилась идея с тем, что развивают не только парочку гг, а вообще всех. Лучшие персы сериала даже не гг (хотя розоволосая девка уморительная), а Тайра и Адзума. Надеюсь, у них все будет хорошо.
Но пока что это тайтл с высокой оценкой, который я никогда больше не посмотрю. В нем можно похихикать, поумиляться и тут же забыть. Слишком, как я уже говорил выше, легкомысленно.
Комментарии
Твой комментарий

@gowther_sins_7@کنشیرو, Что, прости?@کنشیرو@gowther_sins_7,@gowther_sins_7@کنشیرو, Окей, тебе смешно, аргументы "против" будут?