Это определенно один из лучших сененов по моему мнению, в королевстве Лионес ваще беспредел начался... Святые рыцари, которые типа должны за порядком следить, сами власть отжали и начали народ кошмарить. Определенно этот шедевр идет на все 10 из 10
Я уже посмотрел второй сезон, но отзыв к первому оставляю только сейчас
Принцесса Элизабет в панике дает деру, чтобы найти Семь Смертных Грехов. Это типа банда лютых отморозков, которых десять лет назад подставили и вышвырнули из города. Короче, она натыкается на Мелиодаса. Этот мелкий чел держит кабак Шляпа кабана. Готовит он там полную парашу, жрать невозможно, зато эль залетает на ура. На деле он и есть капитан этих Грехов, Грех Гнева, хотя на вид чисто школьник. Я так понял, они вместе с говорящей свиньей Хоуком, который там за пылесоса работает, начали собирать свою старую банду. Первым делом из тюрячки вытащили Бана. Этот бессмертный зек вообще отбитый по фазе, сидел там чисто по кайфу, пока его не позвали снова лица ломать. Ему вообще по барабану, сколько раз его проткнут, он встает и прет дальше чисто на харизме и прессе.
Я уже посмотрел второй сезон, но отзыв к первому оставляю только сейчас
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев