Долгожданная фентезятина на уровне Реинкарнации безработного, те кто искали что-то похожее могут быть довольны кстати в последней серии всё же есть намёк на исекай, если вам станет от этого легче 
Несмотря на явную многострадальность проекта на этапе разработки (выпуская аниме в 2026 году создатели даже в опенинге забыли убрать в титрах год производства 2024)), финальный результат довольно приятный для просмотра.
Каждый персонаж тут имеет свою историю и развивается как личность, и у каждого персонажа есть своя загадка и роль в истории. Сама история аниме довольна серьёзна и фансервиса тут не будет (разве что странные поглаживание по голове лоли, но объясняется это природой богинь которые нуждаются в похвале), будет только тяжёлый путь героя, которого не смотря на все подвиги народ не любит, что по мне довольно странно. А тяжёлом его путь будет благодаря его достопочтенным товарищам со скверными характерами, которые будут больше лажать чем помогать в бою
, пожалуй единственным кто будет делать хоть что-то полезное будет Его Величество (мой личный фаворит в этом аниме))
В первой серии покажут очень высокую планку в плане качества и динамики анимации, я б сказал это уровень боевых сцен Бензопилы, Магички и Фрирен, но радоваться долго не выйдет, в дальнейшем планка качества упадёт и будет становится лучше исключительно в боевых сценах, и то не настолько лучше чем в первой серии
К сожалению на все остальные сцены кроме боевых бюджета не хватило и мы будем лицезреть 3д и статику( Тем не менее рисовка и стиль окружения не страдают, в глаза экономия бюджета к счастью не бросается.
Пожалуй единственное что мне не понравилось это дизайн монстров (демонов) которые выглядят как лягушки и цветочки со способностью к биолюминесценции, очень вычерно и ядовито цветастые что не позволяет чувствовать от них угрозу, такие ребята явно в кошмарах не приснятся. Поэтому моя оценка 9/10

Несмотря на явную многострадальность проекта на этапе разработки (выпуская аниме в 2026 году создатели даже в опенинге забыли убрать в титрах год производства 2024)), финальный результат довольно приятный для просмотра.
Каждый персонаж тут имеет свою историю и развивается как личность, и у каждого персонажа есть своя загадка и роль в истории. Сама история аниме довольна серьёзна и фансервиса тут не будет (разве что странные поглаживание по голове лоли, но объясняется это природой богинь которые нуждаются в похвале), будет только тяжёлый путь героя, которого не смотря на все подвиги народ не любит, что по мне довольно странно. А тяжёлом его путь будет благодаря его достопочтенным товарищам со скверными характерами, которые будут больше лажать чем помогать в бою
, пожалуй единственным кто будет делать хоть что-то полезное будет Его Величество (мой личный фаворит в этом аниме))В первой серии покажут очень высокую планку в плане качества и динамики анимации, я б сказал это уровень боевых сцен Бензопилы, Магички и Фрирен, но радоваться долго не выйдет, в дальнейшем планка качества упадёт и будет становится лучше исключительно в боевых сценах, и то не настолько лучше чем в первой серии
К сожалению на все остальные сцены кроме боевых бюджета не хватило и мы будем лицезреть 3д и статику( Тем не менее рисовка и стиль окружения не страдают, в глаза экономия бюджета к счастью не бросается.Пожалуй единственное что мне не понравилось это дизайн монстров (демонов) которые выглядят как лягушки и цветочки со способностью к биолюминесценции, очень вычерно и ядовито цветастые что не позволяет чувствовать от них угрозу, такие ребята явно в кошмарах не приснятся. Поэтому моя оценка 9/10
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев