Второй сезон был достаточно интересным, хоть и разачаровала длинна (короче 12 серий). В начале были опасения из-за смены режиссёра, но они не оправдались.
Анимация: Очень понравилось внимание к мелким, не обязательным движениям в повседневности, что делает персонажей живее: разные покачивания когда они идут по бревну, поправка волос и т.д. Боевые сцены, не смотря на малочисленность, мне запомнились своими искажениями пространства которые усиливают динамику и эпичностть битв.
Анимация: Очень понравилось внимание к мелким, не обязательным движениям в повседневности, что делает персонажей живее: разные покачивания когда они идут по бревну, поправка волос и т.д. Боевые сцены, не смотря на малочисленность, мне запомнились своими искажениями пространства которые усиливают динамику и эпичностть битв.
Персонажи (пристствуют спойлеры)
В целом, хоть и не очень подробно расписала почему, но сезон не вызвал у меня негативной реакции, хоть и не заставил ждать каждую новую серию как первый.Персонажи: В целом про основной состав мало что можно сказать, разве что очень мило разваваются отношения и Ферн и Штарка, а в целом это те же персонажи что и в 1 сезоне. Эпизодические персонажи вышли харизматичными, некоторых мне бы хотелось увидеть снова. Например дворф который искал вино, котрое оказалось шуткой эльфийки, или герой который приходил к Фрирен до Химеля (слышала что он в будущем повлияет на сюжет, хоть и не знаю как). Но потомок основателя компании благодаря которому произошла одна из моих любимых сцен с шахтой показался плоским, по сути сущетсвующим толкьо для того, что бы дать Фрирен деньги. То же могу сказать и про того, кто перевёз их через реку. Демоны в этом сезоне показаны типично, прсото противники, но меня заинтересовала маленькая девочка демон, которая показалась мне милой и Вертольте (надеюсь правильно написала), от которого так и веяло угрозой.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев