[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Я честно в шоке немного. Я не думал, что какое-либо аниме приблизится к сильному перевороту повествования и истории(как это было в Семья шпиона 3), но Ребёнок Идола 3 так и сделало. Я ожидал, что всё будет чуть хуже, чем в первом сезоне(но лучше, чем второй) или на равне с первым, но эти ожидания не оправдались, а просто перевернулись и уничтожились.
Опенинг. Ну, песня прикольная, а визуально моментами мне не зашло(хотя самому аниме по большей части подходит).
Рисовка. Мега кайф. Прям приятно смотреть за всем визуалом.
1920x1080
1920x1080
Сюжет. Ну, что нам показывали в первых двух сезонах: шоу-бизнес - довольно страшное, но прикольное местно. Нам показывали эдакое белое пятно с чёрными точками на нём. Но в третьем сезоне, они убрали лупу и показали нам, что это белое пятно - лишь маленькое пятнышко на огромном чёрном пятне. Пятно - шоу-бизнес. Вот как я это всё вижу. Нас просто уничтожил напором напряжения, реалистичности и унижения с угасающей надеждой на спасение. Все персонажи(Эм, ну не считая Мем-тё на которую как-то подзабили и она просто как небольшой подталкивает и рофлер(и это не минус, мне её такой образ очень нравится, да и подходит ей, как по мне)) хорошо показаны и раскрыты эмоционально(хотя я слышал, что какие-то моменты из манги вырезали, но её не читал, поэтому сужу данное аниме исключительно по аниме). Меня постоянно держало в напряжении во время просмотра, в особенности хочу отметить музыкальное сопровождение. Эта музыка просто имба, абсолютно всегда слышнои она всегда подходит под ситуацию. Какой же кайф. Ты сидишь и такой: "Что же, что же будет дальше?". А дальше круче.. Концовка в целом приятная, мне зашла(она шла час, это кайф). Ну конечно же, они продолжили ветку с странной мистической девочкой, которая всё знает, . Вообщем, она тут как будто бы не нужна и нужна была только для финальной фразы Аквы, чтобы все порофлили.
Очень хороший сезон. Он даже обгоняет, лично для меня, первый сезон, а второй тем более.
Я честно в шоке немного. Я не думал, что какое-либо аниме приблизится к сильному перевороту повествования и истории(как это было в Семья шпиона 3), но Ребёнок Идола 3 так и сделало. Я ожидал, что всё будет чуть хуже, чем в первом сезоне(но лучше, чем второй) или на равне с первым, но эти ожидания не оправдались, а просто перевернулись и уничтожились.
Опенинг. Ну, песня прикольная, а визуально моментами мне не зашло(хотя самому аниме по большей части подходит).
Рисовка. Мега кайф. Прям приятно смотреть за всем визуалом.
Сюжет. Ну, что нам показывали в первых двух сезонах: шоу-бизнес - довольно страшное, но прикольное местно. Нам показывали эдакое белое пятно с чёрными точками на нём. Но в третьем сезоне, они убрали лупу и показали нам, что это белое пятно - лишь маленькое пятнышко на огромном чёрном пятне. Пятно - шоу-бизнес. Вот как я это всё вижу. Нас просто уничтожил напором напряжения, реалистичности и унижения с угасающей надеждой на спасение. Все персонажи(Эм, ну не считая Мем-тё на которую как-то подзабили и она просто как небольшой подталкивает и рофлер(и это не минус, мне её такой образ очень нравится, да и подходит ей, как по мне)) хорошо показаны и раскрыты эмоционально(хотя я слышал, что какие-то моменты из манги вырезали, но её не читал, поэтому сужу данное аниме исключительно по аниме). Меня постоянно держало в напряжении во время просмотра, в особенности хочу отметить музыкальное сопровождение. Эта музыка просто имба, абсолютно всегда слышнои она всегда подходит под ситуацию. Какой же кайф. Ты сидишь и такой: "Что же, что же будет дальше?". А дальше круче.
Аква слетает с катушек. Чёрт возьми, как же я этого ждал. Я всё ждал, когда же он узнает, что его отец всё ещё жив. Сцена на лавочке - одна из лучших в третьем сезоне. Ещё и Руби решила крайне интересным образом найти отца и стала идти по стопам матери. В конце она конечно психагула, всё высказала, а Аква убедился, что она и была той девочкой из больнице и признался, что он доктор. Сцена трогательная, я всё ждал, когда же этом роизойдёт, но произошло быстрее, чем я ожидал
можно же было обойтись без подобной мистики, что "О боже, за этим стоят высшие силы и они такие загадочные, у них свои цели". Ну вот реально, ещё во втором сезоне подметил её. Да-да, у нас тут перерождение и все дела, не стоит удивляться мистики, но как будто перерождения было достаточно
Очень хороший сезон. Он даже обгоняет, лично для меня, первый сезон, а второй тем более.
Комментарии
Твой комментарий

@Cat12, какой такой поворот-переворот был в семье шпиона 3? Или, может, ты путаешь с детьми шпионов, там да, было такое@Cat12@Mannergay, ну, Семья Шпиона изначально была про юмор и семейные дела, а в третьем сезоне они в разы больше времени уделили прошлым персонажей, конфликтам политическим и т.д.Я вижу это так. В своём отызве на Семью Шпиона 3 я написал всё, что думал на счёт третьего сезона после просмотра - /animes/59027-spy-x-family-season-3/reviews/132107
@Mannergay@Cat12, хорошо, понял, спасибо. Просто я не согласен с тем, что к "перевороту повествования и истории" 3 сезона семьи шпиона мало "какое-либо аниме приблизится", лишь у Звёздное дитя 3 получилось. Сорян, но это звучит нелепо, дружище, ты трезвый? Какой-то отзыв рваный что ли получился@Cat12,@Cat12@Mannergay, ну, я пишу отзывы в основном для себя (дабы запомнить свои ощущения от первого просмотра) и сразу после просмотра, никак не формулируя его, а пишу то, что мне на ум приходило при просмотре и при написании отзыва(так в целом со всеми отзывами у меня). Ну и я не все же аниме смотрел, так что сравниваю на основе того, что смотрел самНу и третий сезон Семьи Шпиона для меня стоит выше в топе, чем третий сезон идола, да и по "перевороту в другое русло" он мне больше понравился.
@Cat12,@Cat12, а, понял и сори за негатив, если что. Прочитаю завтра отзыв на семью шпиона, интересно, а то мне 3 сезон не особо зашёл, вершина, имхо, это код белый. Маме привет, цой ###### и #######, сладких снов😘