Долго не доходило дело поглядеть этот шедевр! Думала сперва прочитать мангу, но она оказалась очень огромная и не слишком интересная для меня. Поэтому пришлось брать "быка за рога". Перед нами относительно типиная ОВА 80х - сочная рисовка и высокий уровень жестокости. При том не стоит обманываться - он может быть еще больше. По сюжету - какие-то негодяи ловят по пустошам девушек, чтобы продать их в гарем Короля Трущеб. И Джек, конечно, не может пройти мимо этого злодеяния. Это самая "кислотная" часть из трилогии. Джек тут кто-то вроде стихийного бедствия - не говорит ни слова, а только рычит и бросает многозначительные взгляды. А еще превращается в птичку (что?!). Впрочем, он все равно благородный герой и защищает слабых, не смотря на то, что расправляется со злодеями самым жестоким образом. Ну, наверное в мире постапокалипсиса так и должно быть. Еще второстепенные персонажи, которые умирют самым странным образом... Из трилогии это самая спорная и упоротая картина, но не могу сказать что мне прямо не понравиось. Оценочка на 7 из 10.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев