Наконец-то хоть что-то из работ такого крутого начинающего автора перевели, я как-то провтыкал, но ещё в середине февраля. Это легко-идущий, эмоциональный ван-шот, на который явно влиял фудзимото. Знаете - читать в стиле этих двух авторов, Фудзимото и Отори, -
Тут, кажется, обычная история: лошок влюбляется в красотку, любимицу школы, но всё нет так просто.
Как и в MAD, здесь есть харизматичные персонажи со странностями, например, парень, который буллит гг помешан на говне и старается всех им накормить, как отмечают другие персонажи, его помешанность на этом ненормальна:
Пример 1
710x1000
Я схожу посру, а ты съешь это, понял?
Я схожу посру, а ты съешь это, понял?
Пример 2
710x1000
Я заставлю *** съесть дерьмо
При этом чел заботиться об учёбе и отчитывает товарища за желание прогулять урок:Я заставлю *** съесть дерьмо
Ещё пример
696x976
– Звонок!
– Чувак, кому не плевать на это? Заставь его уже съесть говн...
– ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? УЧЕБА ЭТО ВАЖНО! ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ О СВОЁМ БУДУЩЕМ!?
Подозреваю, именно он стал основой сумасшедшего Леона из MAD'a. Дизайном и повадками, как мне кажется, он был вдохновлён Като из Священной земли - тоже кривоглазый, кривоносый, вечно кого-то бьющий гопник.– Звонок!
– Чувак, кому не плевать на это? Заставь его уже съесть говн...
– ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? УЧЕБА ЭТО ВАЖНО! ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ О СВОЁМ БУДУЩЕМ!?
Ямагата сталкивается с не однозначной проблемой и неоднозначно из неё выходит. В айдола всех парней школы влюбляется айдол всех девушек школы, а так же тот самый косоглазый гопарь. Что дальше, я рассказывать не буду, просто скажу, история для таких, как главный герой, подростков и о том, что лучше действовать и обосраться, чем не действовать и тем самым обосраться, о правильном выборе и принятии поражения.
Работа интересна, автор интересен, у автора большое будущее. Очень надеюсь, что найдётся тот самый герой, не носящий плащ, что переведёт эту и другие, возможно, пиковые работы автора для всех на прочтение!
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев