Это просто один большой филлер. Ничего важного на протяжении всех полутора часов вообще не происходит. Битвы слишком хаотичные и смазанные, а логика умерла в конвульсиях. Если в сериале я просто закрывала на это глаза, то тут уже невозможно не задаваться вопросами, почему у целой страны нет армии против демонов, а только крошечные отряды, раз демоны настолько могущественные? И почему в конце с двумя супер монстрами фактически бьётся только Дэндзи? Интересно, как раньше без него вообще справлялись-то?
Линия Резе максимально избитая, но с упоминания Советского Союза я посмеялась. Отдельное уважение сейю за то, что пела песню на русском почти без акцента. Начало фильма мне понравилось, но дальше было клише поверх клише с кучей клише. И даже фансервис ангел в чулках был прелестьничего не спас. А говорили ещё, что фильм лучше сериала... вообще ни разу. В сериале хоть сюжет есть.
Линия Резе максимально избитая, но с упоминания Советского Союза я посмеялась. Отдельное уважение сейю за то, что пела песню на русском почти без акцента. Начало фильма мне понравилось, но дальше было клише поверх клише с кучей клише. И даже фансервис ангел в чулках был прелестьничего не спас. А говорили ещё, что фильм лучше сериала... вообще ни разу. В сериале хоть сюжет есть.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев