Отличное продолжение первого сезона, это по-прежнему одно из лучших аниме, которое я видел.
Сюжет 10/10: В отличие от первого сезона, в этом сезоне события развиваются немного медленнее, и создаётся больше основы.
Рисовка 10/10: Практически такая же, как в первом сезоне, ничего существенно не улучшилось и не ухудшилось.
Персонажи 10/10: Скажу коротко, это те же замечательные персонажи, что и в первом сезоне, только теперь они гораздо больше раскрыты и плюс добавили много новых и интересных персонажей.
Музыка 10/10: Всё также офигенные опенинг и эндинг.
В целом 10/10: Думаю, это отличный сезон, он действительно всё больше затягивает в мир и его обстановку..gif)
Сюжет 10/10: В отличие от первого сезона, в этом сезоне события развиваются немного медленнее, и создаётся больше основы.
Рисовка 10/10: Практически такая же, как в первом сезоне, ничего существенно не улучшилось и не ухудшилось.
Персонажи 10/10: Скажу коротко, это те же замечательные персонажи, что и в первом сезоне, только теперь они гораздо больше раскрыты и плюс добавили много новых и интересных персонажей.
Музыка 10/10: Всё также офигенные опенинг и эндинг.
В целом 10/10: Думаю, это отличный сезон, он действительно всё больше затягивает в мир и его обстановку.
.gif)
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев