[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Незнаю, почему рейтинг у этого аниме такой низкий. После просмотра думаю, что для больших масс это больше 7 чем 6, но ладно. Хорошая повседневность, но есть несколько больших НО, о которых я расскажу ниже.
Опенинг. Мне не зашёл, но для аниме подходит
Рисовка. Ну, как и у обычной повседнести, хороший.
1500x844
1500x844
Сюжет. Частично, я получил то, что ожидал. Обычные дни в прачечной, в целом круто, я думал даже, что поставлю 9 ибо это что-то новое в повседневности. Но позже, я начал думать, что поставлю 7, ибо 1. Довольно большое количество фансервиса(хоть и нет изобилия) 2. Намёки на романтику(). Эти две вещи были абсолютно тут ненужны и можно было сделатьп росто повседневность прачечной с тем же штуками, что были показаны в аниме(ладно баня и пляжный эпизод, допустим, но слишком много акцентов на внешних отличиях главной героини(для повседневности)). Но в итоге, финальная серия хорошо всё вывезла. По итогу, мне больше всего зашла первая и последняя серия, из-за чего 8 и ставлю. Сюжет про амнезию главной героини есть, но он такой, больше сквозной и для галочки.
В целом, хорошая повседневность с несколькими лишними шнягами. Само аниме мне напомнило другое аниме - Дождь и ты(но в нём не было ничего лишнего, за что мне оно в разы больше понравилось).
Незнаю, почему рейтинг у этого аниме такой низкий. После просмотра думаю, что для больших масс это больше 7 чем 6, но ладно. Хорошая повседневность, но есть несколько больших НО, о которых я расскажу ниже.
Опенинг. Мне не зашёл, но для аниме подходит
Рисовка. Ну, как и у обычной повседнести, хороший.
Сюжет. Частично, я получил то, что ожидал. Обычные дни в прачечной, в целом круто, я думал даже, что поставлю 9 ибо это что-то новое в повседневности. Но позже, я начал думать, что поставлю 7, ибо 1. Довольно большое количество фансервиса(хоть и нет изобилия) 2. Намёки на романтику(
Кюсё Исимоти этот челик появляется в аниме примерно столько же, сколько и остальные персонажи(не считая самой Киммэ), но он указан как ГГ. Почему? Да потому что у него довольно много ситуаций с Киммэ и намёков на романтику между ними(как минимум с его стороны уж точно, а Киммэ частично)
В целом, хорошая повседневность с несколькими лишними шнягами. Само аниме мне напомнило другое аниме - Дождь и ты(но в нём не было ничего лишнего, за что мне оно в разы больше понравилось).
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев