Аниме не без кринжа, но хочу сказать, что я ожидал ещё худшего, а так спокойно посмотрел и у меня нет ярко выраженного впечатления, что я хочу вырвать себе глаза и так далее. Метки у этого тайла - одна сплошная шутка, кроме метки "Школа", вот что я точно для себя заметил. Уровень триллера в этом аниме - пафосный мальчик под грузную вампирскую органную музыку отказался уступать место старушке в первой серии (я чуть от смеха не сдох с этой сцены). Психология: главный герой - знаток по картону и отлично разбирается в наборах клише для персонажей аниме. А также конечно же драма, я плакал пару раз, не спорю, но совсем не от грусти.
Я в принципе много хихикал, но не в тех местах, где они как будто бы изначально закладывали шутки, а минутки юмора они там закладывали. А так я думаю это хорошее аниме для тех, кто тоже хочет почувствовать себя гением и кукловодом, сидеть и как ребёнок играть в "я вижу вас всех насквозь" игру, потому что здесь это легко. Я даже отчасти жалею, что сел смотреть без брата, потому что думаю мы упустили возможность нагенерить гору локальных мемов.
Герои все в меру раздражающие, кроме вот этого красавчика, босс автобуса, клянусь, он смешил меня каждым своим появлением.
Фансервиса к месту и не к месту просто тьма, разборки очень забавные, но блин, мне реально понравилась идея с системой рейтинга, баллами и так далее. На самом деле думаю что если бы не данная реализация, то это реально можно было бы обернуть в психологический триллер, просто они не стали, ну и на том спасибочки.Я точно буду смотреть дальше, потому что отчасти это было уморительно, а также это на удивление легко смотрится, не то чтобы прям душило где-то.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев