Отзыв на онгоинг
Культивация всегда такая культивация.
Отзыв на брошенный на 13 серии сезон.
Брошено из-за снижения интереса и нарастания кринжа.
1. Стало просто неинтересно смотреть - наибольший интерес вызвыла история побочного персонажа, появившегося на 1 минуту после титров в 10+ серии.
2. Наваливает бессмысленного
Пример бесседы внутри совета старейшин 10 семей (не спойлер):
Примерно такой вот диалог...
И далее много такого особого.
Легендарная обезъяна попала к кому то в гости и в благодарность обучила (хз чему, наверное культиваторству) гостепреимных хозяев. Но, 9-ти головый! Дух!! Лев! решил ввалить всем участникам процесса, так как обезьяна - НЕ ОСОЗНАЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧИТЕЛЯ!
Почему это ***** этого Льва, который жил неподалеку и вроде бы был не при делах, понять может не каждый (я вот не понял).
3.Графически приятно. Но я из-за редизайнов персонажей не понял - текущий антагонист это Скребок или все же не Скребок из 1-2 части.
В итоге я устал, я уже больше не хочу.
Отзыв на брошенный на 13 серии сезон.
Брошено из-за снижения интереса и нарастания кринжа.
1. Стало просто неинтересно смотреть - наибольший интерес вызвыла история побочного персонажа, появившегося на 1 минуту после титров в 10+ серии.
2. Наваливает бессмысленного
Пример бесседы внутри совета старейшин 10 семей (не спойлер):
- Небесный даос совсем распоясался, он сошел с горы и поубивал кучу народа. (В двух спешалах Небесный даос спускается с горы, чтобы вырезать темную секту (она примерно 1 в этом сериале, в отместку за убийство друга детства).
- Да, нам нужно его наказать - давайте его убьем.
- Но он прихлопнет любого из нас одной ладонью, у нас жепы порвуться.
- Окей, убить его слишком жестоко. Давайте сломаем ему в теле все магические каналы и таким образом магически кастрируем.
- Стопе, он прихлопнет нас одной ладонью. А если он привлечет и школу, которую возглавляет не факт, что мы сможем победить и остаться в живых, даже собрав все силы.
- Ну давайте скажем, что он плохой человек и запретим ему спускаться с горы. Он же уже вернулся на гору?
- А давайте лучше всем объявим, что он вернулся на гору потому что мы его изгнали. Он же вряд ли еще раз спуститься.
Примерно такой вот диалог...
И далее много такого особого.
Легендарная обезъяна попала к кому то в гости и в благодарность обучила (хз чему, наверное культиваторству) гостепреимных хозяев. Но, 9-ти головый! Дух!! Лев! решил ввалить всем участникам процесса, так как обезьяна - НЕ ОСОЗНАЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧИТЕЛЯ!
Почему это ***** этого Льва, который жил неподалеку и вроде бы был не при делах, понять может не каждый (я вот не понял).
3.Графически приятно. Но я из-за редизайнов персонажей не понял - текущий антагонист это Скребок или все же не Скребок из 1-2 части.
В итоге я устал, я уже больше не хочу.
Комментарии
Твой комментарий

@Onturt Kantar, вот думал смотреть с начала и не буду, спасибо.