Чтож, дед решил впервые за всю жизнь выйти на лёд, под тающий аккорд зимнего сезона.
Спасибо тренеру Цукасе и его советам(а я телосложением прям в него
, только без кубиков
). За час я даже смог приноровиться приемлемо скользить, поворачивать(но не тормозить
), на очень плохих и натирающих арендных "кирзачах с лезвиями" и даже не разбился на запчасти.
Уважение к персонажам, их приложенному труду и их страсти, выходить на "этот опасный изменчивый лёд" увеличивается в 100, нет в 1000 раз когда попробуешь сам.
Как адаптация, она сделана людьми которые тоже заразились этой страстью и вкладывают силы чтобы заразить(успешно) других.
Графика, 3D, юмор, сюжет, драма, стекло, персонажи, их взаимоотношение и развитие 9-10/10, во втором сезоне, тоже только лучше, больше, ставки выше.
Предстоящий фильм-фигурная бомба!
Вобщем, все на лёд! Хотя бы попробовать то самое ощущение морозного ветра
9,5/10
Спасибо тренеру Цукасе и его советам(а я телосложением прям в него
, только без кубиков
). За час я даже смог приноровиться приемлемо скользить, поворачивать(но не тормозить
), на очень плохих и натирающих арендных "кирзачах с лезвиями" и даже не разбился на запчасти. Уважение к персонажам, их приложенному труду и их страсти, выходить на "этот опасный изменчивый лёд" увеличивается в 100, нет в 1000 раз когда попробуешь сам.
Как адаптация, она сделана людьми которые тоже заразились этой страстью и вкладывают силы чтобы заразить(успешно) других.
Графика, 3D, юмор, сюжет, драма, стекло, персонажи, их взаимоотношение и развитие 9-10/10, во втором сезоне, тоже только лучше, больше, ставки выше.
Предстоящий фильм-фигурная бомба!
Вобщем, все на лёд! Хотя бы попробовать то самое ощущение морозного ветра
9,5/10
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев