Ну, что сказать?.. Завязка меня цепанула: слепой маг, основной целью которого является получение зрения при помощи магии. И, если бы хотя бы в течении сезона так было (чтобы он ориентировался при помощи своеобразной "эхолокации" и "анализа через ауру"), то был бы топчик. Старенький фильм "Слепая ярость" я (во времена VHS) засматривал до дыр, а тут было бы про другое, но... Однако, уже где-то в середине сезона Кунон и начинается почти стандартная школьная арка. Да - с некоторыми особенностями, но... Но и с некоторыми клише. В последних сериях сезона мне и вовсе вспомнилась "хогвартсская" арка прошлогоднего "Бесклассовый герой". Плюс ко всему, - характер ГГ. Я не буду нудеть на тему, что в сжатые сроки превратиться из замкнутого и унылого бедняги в тролля и бабника - почти не реально. Тут больше вопросов к его отношению к прекрасном полу. Да - это, отчасти, забавно (где-то до середины сезона), но потом начинает немножко подбешивать. Что сказать в итоге? Само аниме - неплохое. И семь палов... "освежил в памяти" игру, а теперь - оговорки "по Фрейду" балов - вполне заслуженные. Но на старте я ожидал чего-то большего. Впрочем, мои ожидания - мои проблемы. И второй сезон я, всё-таки, ждать буду. Хоть, и с некоторой опаской
да ещё и с некоторыми сверхестественными особенностями
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев