[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, это очень хорошо. Для фильма по сериалу - отлично. Обычно, фильмы по сериалам(исходя из того, что я смотрел), выходят не очень хорошо(если они не являются продолжением или предысторией). Но данный фильм вышел неплохим, хоть до идеала и до самого сериала не дотягивает.
Рисовка. Как и в сериалах(двух сезонах) на высоте.
1500x844
1500x844
Сюжет. Ну, девушки выросли и решили отстроить свой кемпинг. Ну, будущие профессии героинь я как-то иначе представлял. Эна Сайто идеально попала, остальные довольно необычно вышли. Ну, строят они кемпинг и сами отдыхают. Ну, это могло быть хорошо, если бы. Ну, не суть, они в любом случае концовкой вывезли эту ошибку, хотя она ударила по оценке моей как минимум. Ну, они хоть не полетели в другую страну, как это обычно в подобных фильмах бывает, на этом спасибо (хотя, было бы интересно думаю на такое глянуть, хоть и клише)
Вообщем, фанатам возможно понравится, а простым обывателям не особо, как я считаю.
Ну, это очень хорошо. Для фильма по сериалу - отлично. Обычно, фильмы по сериалам(исходя из того, что я смотрел), выходят не очень хорошо(если они не являются продолжением или предысторией). Но данный фильм вышел неплохим, хоть до идеала и до самого сериала не дотягивает.
Рисовка. Как и в сериалах(двух сезонах) на высоте.
Сюжет. Ну, девушки выросли и решили отстроить свой кемпинг. Ну, будущие профессии героинь я как-то иначе представлял. Эна Сайто идеально попала, остальные довольно необычно вышли. Ну, строят они кемпинг и сами отдыхают. Ну, это могло быть хорошо, если бы
они не накинули проблем в виде раскопок. Зачем? Чтобы растянуть хронометраж? Если бы они не заставили менять план, нам бы показали раскопки, показали продолжение строительства кемпинга и всё было бы хорошо
Вообщем, фанатам возможно понравится, а простым обывателям не особо, как я считаю.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев