Странный фильм, вроде и не пропускал ничего перед просмотром, но что тут происходит всё равно пришлось разбираться на ходу - разобравшись понял, что это я дурачок и надо было в гачу сначала поиграть, сотню часов в ней провести, а потом уже и фильм смотреть, ну глупый я, что уж поделать
Опустив моменты с тем, что в принципе весь Фейт это реклама оригинальной Хентай Новеллы и Гача (не)Игры - очень рваный сюжет со встречами "знакомых" персонажей из вселенной Фейта (Опять же для Игроков в FGO), которые парой словечкой обмолвятся и пропадут - чистый фан сервис длязадротов фанатов вселенной
Да и персы максимально слабые, ладно Главные Герои - брёвна, характерные для подобных сёненов "геройские герои" за всё Доброе Добро и против Злого Зла, так за погоней в Фансервисности и второстепенных раскрыть не смогли, одни пустышки с парой диалогов и картонными характерами, а жаль, основа для истории довольно интересная
Грустно, что с каждым просмотренным Фейтом, лишь Fate/Zero остаётся достойным и среди них нет ни одного, кто приблизился бы к нему по уровню, ведь раньше считал, что вся серия очень крута и интересна, но увы, развлечение для школьников
И это не в упрёк серии, будь я младше 18, безусловно мне бы зашло - Отличные Бои, Красивые Персонажи, Идеализированный ГГ и Огромная Вселенная - большего и не нужно было, но сейчас смотрится посредственно
Опустив моменты с тем, что в принципе весь Фейт это реклама оригинальной Хентай Новеллы и Гача (не)Игры - очень рваный сюжет со встречами "знакомых" персонажей из вселенной Фейта (Опять же для Игроков в FGO), которые парой словечкой обмолвятся и пропадут - чистый фан сервис для
Да и персы максимально слабые, ладно Главные Герои - брёвна, характерные для подобных сёненов "геройские герои" за всё Доброе Добро и против Злого Зла, так за погоней в Фансервисности и второстепенных раскрыть не смогли, одни пустышки с парой диалогов и картонными характерами, а жаль, основа для истории довольно интересная
Грустно, что с каждым просмотренным Фейтом, лишь Fate/Zero остаётся достойным и среди них нет ни одного, кто приблизился бы к нему по уровню, ведь раньше считал, что вся серия очень крута и интересна, но увы, развлечение для школьников
И это не в упрёк серии, будь я младше 18, безусловно мне бы зашло - Отличные Бои, Красивые Персонажи, Идеализированный ГГ и Огромная Вселенная - большего и не нужно было, но сейчас смотрится посредственно
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев