Милый во Франксе
В начале я думал, что это будет очередной проходной тайтл, особенно когда увидел позы для пилотирования роботов.
Особенно вид самих роботов меня немного смущал.
А некоторые моменты вызывали у меня стыд, особенно сцены, где героиня кричит «любимый»
Но тайтл себя показал в жанре романтики, переплетённой с драмой.
Сюжет словно качели: персонажи оказываются на грани опасности и смерти, и ты смотришь, не зная, что будет дальше. Казалось бы, ситуация разрешилась, но за ней приходит новая.
И так раз за разом.
Конечно, в итоге был печальный конец
Анимация 8из10
Музыка 10 из 10
Если не брать позы и роботов сюжет 10 из 10
Режессерство 10 из 10
В начале я думал, что это будет очередной проходной тайтл, особенно когда увидел позы для пилотирования роботов.
Особенно вид самих роботов меня немного смущал.
А некоторые моменты вызывали у меня стыд, особенно сцены, где героиня кричит «любимый»
Но тайтл себя показал в жанре романтики, переплетённой с драмой.
Сюжет словно качели: персонажи оказываются на грани опасности и смерти, и ты смотришь, не зная, что будет дальше. Казалось бы, ситуация разрешилась, но за ней приходит новая.
И так раз за разом.
Конечно, в итоге был печальный конец
Анимация 8из10
Музыка 10 из 10
Если не брать позы и роботов сюжет 10 из 10
Режессерство 10 из 10
Комментарии
Твой комментарий

@Anonym_3@Cat Schrodinger, Ты меня приследуешь.Или думаешь почему 10 ставлю многим тайтлам.
Кончено ты не спрашивал.
Я ставлю десятки тайтлам, которые вызывают хотя бы какие-то эмоции.
Даже этти спокойно могу поставить высокую оценку, если они вызывают, например, стыд. Значит, тайтл выполнил свою задачу. Потому что в некоторых тайтлах могут спокойно показать обнаженку, но зритель может от скуки за снуть и не чего не почувствовать.
@Cat Schrodinger