Посмотрел на одном дыхании, мне очень понравилось. История строиться на принципе временной петли с поиском убийцы в комнате и таким образом строятся большинство серий. Было весьма интересно наблюдать за новыми ситуациями, которые менялись с каждым витком и тем, как герои их преодолевают. О героях. Они неплохи. Большинству из них отводится время чтобы рассказать подробнее. Только главный герой иногда напрягает своими не самыми лучшими когнитивными способностями. Ну серьёзно, иногда он совершенно тупой, не выкупает очевидного, поэтому другим персонажам приходится ему разжевывать, а иногда он сам может выдавать классные многоходовки. Контраст очень сильный.
Так же в сериале присутствует что-то вроде научной фантастики, временные петли, причинно следственные связи. Чтобы насладиться сериалом лучше не обращать на них большого внимания и принимать как данность, потому что с логикой здесь местами плачевно. Лично я замечал дыры, потому что местами они здесь прям крупные, но это не помешало насладиться просмотром.
Так же в сериале присутствует что-то вроде научной фантастики, временные петли, причинно следственные связи. Чтобы насладиться сериалом лучше не обращать на них большого внимания и принимать как данность, потому что с логикой здесь местами плачевно. Лично я замечал дыры, потому что местами они здесь прям крупные, но это не помешало насладиться просмотром.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев