Отзыв на онгоинг
Отзыв после просмотра 11 серий. В 12 серии уже эпилог арки, так что можно оценить и сейчас.
По сравнению с первым сезоном, его продолжение во многом стало лучше.
Тут и сюжетные повороты интереснее и более раскрытые персонажи. Так же добавили больше жестоких сцен.
Стоит отметить, что как самостоятельное произведение, этот сериал сложно по достоинству оценить, потому что несмотря на новую команду и большую часть каста, это аниме очень сильно связано с Yoroiden Samurai TroopersЧудотворные рыцари.
В сюжете даже есть старые персонажи вроде Насти, Дзюна, Бякуэна и Рё.
Поэтому для тех, кто хочет познакомиться с франшизой, это аниме не подойдёт.
Я прекрасно понимаю, что не все любят старое аниме, но всё же, лучше сначала оцените оригинал. Он простенький, более детский, но смотреть его приятно.
А новым Самураям я поставлю заслуженную восьмёрку.
P.S. В новых Самураях в некоторых сериях используются настоящие японские хиты из 80-х. Их можно и отдельно послушать. Очень хорошие песни. Причём в аниме, их часто поют сами персонажи, когда сражаются.
8/10.
По сравнению с первым сезоном, его продолжение во многом стало лучше.
Тут и сюжетные повороты интереснее и более раскрытые персонажи. Так же добавили больше жестоких сцен.
Стоит отметить, что как самостоятельное произведение, этот сериал сложно по достоинству оценить, потому что несмотря на новую команду и большую часть каста, это аниме очень сильно связано с Yoroiden Samurai TroopersЧудотворные рыцари.
В сюжете даже есть старые персонажи вроде Насти, Дзюна, Бякуэна и Рё.
Поэтому для тех, кто хочет познакомиться с франшизой, это аниме не подойдёт.
Я прекрасно понимаю, что не все любят старое аниме, но всё же, лучше сначала оцените оригинал. Он простенький, более детский, но смотреть его приятно.
А новым Самураям я поставлю заслуженную восьмёрку.
P.S. В новых Самураях в некоторых сериях используются настоящие японские хиты из 80-х. Их можно и отдельно послушать. Очень хорошие песни. Причём в аниме, их часто поют сами персонажи, когда сражаются.
8/10.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев