Смешанные чувства после просмотра
Еще в не таком далеком 2019 году я наткнулся на этот тайтл, но бросил его примерно на 6 серии т.к он показался мне очень душным и растянутым. Прошло почти 7 лет, мой хороший знакомый
Вкратце про произведение
Не буду сильно спойлерить, лишь кратко опишу в целом свое мнение
Само аниме не смотря на все "за" и "против" достаточно занятное, но раскрывает себя лишь к середине, что как по мне сильно портит общую картину, когда ты 12 серий наблюдаешь за довольно обычным повседневным сюжетом с элементами фантастики после чего начинается основная и самая интересная часть сюжета.
•Первая часть- 1-6 серии где нас знакомят с персонажами, миром, показывают отношения между героями ну и с добавлением крупиц сюжета. В целом у меня не было претензий бы к этой части если бы не очень долгое растягивание этой части с отсутствием как такового сюжета в . Не могу определенно сказать, что конкретно вызвало у меня такую реакцию, но за все время просмотра аниме эти 6 серий давались мне труднее всего (даже довольно душный наруто со своей любовью пихать филлеры посреди арок меня так не утомлял при просмотре)
•Вторая часть- 7-12 серии, где уже начинается как таковой сюжет, градус интереса в этом месте начал подниматься, но моментами все еще казался слегка затянутым (вероятнее всего из-за того что меня все еще не опустило это неприятноe чувство после первых шести серий)
•Третья часть- 13-24 серии, самая интересная часть сюжета благодаря которой я и решил написать этот отзыв, спойлерить не буду лучше посмотреть самому
После просмотра аниме концовка мне показалась странной, будто бы ей чего-то не хватает, в моменте я даже подумал о том чтобы понизить балл тайтлу, но
]после узнал о Steins;Gate 0, который в теории как я понял должен закрыть все гештальты и поставить точку в финале данного произведения
Из плюсов я бы выделил: довольно хорошую рисовку на момент выхода аниме, даже спустя время смотрится приятно; хороший опенинг с довольно удачно подобранным саундтреком; некий ореол загадочности (смотря аниме со второй арки невольно начинается построение теорий из тех или иных логических цепей)
Из минусов: растянутый сюжет как я уже упоминал; придурочный главный герой, местами странные решения персонажей
Заключение
В общем и целом сам тайтл из себя представляет довольно интересный триллер с вкраплениями романтики и научной фантастики, при этом само произведение раскрывается как цветок, но цветок который решил зацвести куда позднее своих сородичей из-за чего его благоухание ощущается не так насыщенно как у других
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев