По обложке такая сочная картинка была, а на деле... Ну, жвачка на вечер. Если честно была готова поставить 4-5 звёзд, но в конце немного расскрыли тему которая меня бесила все это время и вызывала догадки.

АНДРОИДЫ И РОБОТЫ
спойлер
На самом деле меня даже расстроило то, что гг "андроид". Я все время думала почему у нее столько эмоций, голод, кровь, и другие потребности. Разве не легче автору было придумать новое название для такого типа "роботов"? Какие-то микромеханизмы, Сверхлюди!
1080x725
Я не уверенна что они простейшие машины... С такими механизмами...
Я не уверенна что они простейшие машины... С такими механизмами...
ГУРМАН
Ой как много клише, гг захотела приготовить какое-то вкусное блюдо? Все ингредиенты уже поблизости или лежат на складе пыляться! Можно было придумать как они сами добывают эту еду... Думаю было бы интересней. ПЕРСОНАЖИ
Я понимаю что манга короткая и тд., но придумать людям более менее характер можно было и получше. Двое из персонажей
Дядя не умеет готовить, хотя у него было много времени этому научиться когда вся твоя деревня уже вымерла, а тебе осталось жить десяток лет, думаю от скуки можно было много чего придумать, и экспериментировать, особенно когда у тебя большой склад с едой, которой хватит на 20 лет.
Другой парень ненавидит роботов только потому-что они не дали его деду лекарства, ибо правительство запретило тратить на людей которые и так умрут ценные ресурсы.
Другой парень ненавидит роботов только потому-что они не дали его деду лекарства, ибо правительство запретило тратить на людей которые и так умрут ценные ресурсы.
МИР И АПОКАЛИПСИС
В начале может и был ещё вайб апокалипсиса, то под конец уже пропал будто бы. Мир толком не расскрыли, локаций не так много, парочка скелетов, и все. Вайба добавляют только упоминания сухпайков и напоминания персонажей о вымирании людей.ИТОГ
Возможно я многое не поняла, но перечитывать не сильно хочу. Возможно я слишком придирчива, но поставлю оценку 6, не знаю буду ли менять после. Ну как я и сказала, на 1 раз пойдет. Только не поняла, зачем делать лоли байт на одной из глав, мне не понравилось 
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев