Плюсы: приятная рисовка, отличная озвучка, качественные звуковые эффекты и музыка.
Минусы: слабая смысловая нагрузка, нет внятного вывода, персонажи не раскрыты, ощущение пустоты после просмотра.
Оценка: 6/10 (возможно 7 за качество, но не тянет по ощущениям).
Честно, «Первородный грех Токопи» — это просто эмоциональные качели без нормального вывода. Да, цепляет, потому что всё выглядит очень жизненно и это легко прочувствовать. Понятно, что это дети, они эмоционально нестабильны, и их поведение выглядит правдоподобно: кто-то уходит в агрессию, кто-то замыкается. Но персонажей не раскрывают — их просто показывают как людей, зажатых в своих обстоятельствах. И Токопи в этом всём ничего не решает, скорее даже усугубляет происходящее. В итоге ощущение, что тебе просто показали весь этот треш: ты попереживал, но никакого смысла или вывода для себя не вынес. После просмотра остаётся только опустошённость и чувство недосказанности, вроде было интересно, но зачем ты это смотрел — непонятно.
Минусы: слабая смысловая нагрузка, нет внятного вывода, персонажи не раскрыты, ощущение пустоты после просмотра.
Оценка: 6/10 (возможно 7 за качество, но не тянет по ощущениям).
Честно, «Первородный грех Токопи» — это просто эмоциональные качели без нормального вывода. Да, цепляет, потому что всё выглядит очень жизненно и это легко прочувствовать. Понятно, что это дети, они эмоционально нестабильны, и их поведение выглядит правдоподобно: кто-то уходит в агрессию, кто-то замыкается. Но персонажей не раскрывают — их просто показывают как людей, зажатых в своих обстоятельствах. И Токопи в этом всём ничего не решает, скорее даже усугубляет происходящее. В итоге ощущение, что тебе просто показали весь этот треш: ты попереживал, но никакого смысла или вывода для себя не вынес. После просмотра остаётся только опустошённость и чувство недосказанности, вроде было интересно, но зачем ты это смотрел — непонятно.
Комментарии
Твой комментарий

@Soowl@Satoko Leveling, Да я все прогнал что бы орфографически правильно было. Сути не меняет.@Satoko Leveling@Soowl, Видно что слова не твои ты не просто прогнал а попросил исправить текст@Soowl@Satoko Leveling, Я надиктовал, он скорректировал. В чем проблема ? Сидеть и кропеть над отзывом нет навыков и времени.@Satoko Leveling@Soowl, Тогда может просто не стоит писать их вообще? Ну раз времени нет просто смотри и все@Гыча2013,@Soowl@Satoko Leveling, Факты кстати@Satoko Leveling, ну мимо этого не смог пройти. Отзыв написал что бы человек прочитавший, понял на что расчитывать. А читать, или не читать нейрослопные отзывы, точно так же как и комментировать, это уже каждый для себя решит сам. Не понимаю причину тряски .@Ту-ту-рууууу,@Satoko Leveling@Soowl, Если ты первоначально написал свои мысли и попросил нейронку бахнуть твой текст только «умными» словами, причина тряски не ясна, другое дело, когда ты сказал: «Нейро-сама напиши мне отзыв, PLEASE», тогда тряска оправдана. Но так как ты написал, что нейронка переписала твои слова, а я тебе верю, так что нормусики.@Soowl@Soowl, та забавно выходит что времени нет а тут резко появилосьэто прямое противоречие в твоих словах
Если ты не хотел пройти мимо то мог бы своими словами написать.
@Soowl@Satoko Leveling, ты не понял суть. Написать развернутый отзыв четко сформулированный, для меня, намного сложнее чем ответить тебе сообщением за 20-30 секунд. И то отвечаю только потому что мне интересна реакция твоя.@Satoko Leveling@Soowl, ладно ради приличия спрошу промт который ты задавал и в какой нейронки чтобы подвердить твои слова!@Soowl@Satoko Leveling, никаких промптов, просто через микрофон нейронке(GPT) передал свои мысли и 1 правку сделал, потому что он там больше высрал чем 1 абзац. Всё.@Ту-ту-рууууу, ну я примерно так и сделал. Честно, у меня просто сгорело от высокой оценки данного тайтла. Понимаю вкусовщина, но по сути просто игра на качелях эмоциональных, не более.@Soowl@gone2q, простите дядя.