Quite touching anime
Смотрел очень давно с подругой и поставил довольно необъективную оценку — 7/10.
Замучила совесть, и я решил пересмотреть.
Спойлер: оценка не изменилась, но я получил уйму положительных эмоций.
Что могу сказать?
Аниме довольно-таки трогательное и интригующее, но при этом обладает возможностью
возбудить в тебе интерес, не используя резкие повороты сюжета и эмоции.
Всё аниме ты сидишь в довольно-таки спокойном состоянии, но при этом тебе интересно.
Между школьниками ощущается химия, это не «Твоё имя», где всё ограничивается взглядами.
Музыка, рисовка и повествование более чем удовлетворительное.
Что мне понравилось ещё, так это то, что характер девушки не типичный сопливый, а более уверенный и холодный. Ещё очень рад был увидеть аниме-фильм со школьниками, исправляющими свою жизнь с помощью временных аномалий, временной промежуток 2000-х годов. Эти раскладные телефончики придали вайба всему аниме.
Позабавила сцена, где Тоно дарит лапух Ханаширо и вместе они ржут. Довольно нишевый, но смешной юмор.
И последнее слово моё будет о том, как мало субтитров.
Субтитры от Anilibria не работают вообще, а вторые субтитры, во-первых, похожи на журнал какого удаленного от бога человека, так ещё и выключаются, если расширить экран.
ЛЮДИ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ СУБТИТРЫ.
Обязательно пересмотрю и не раз.
Стоит смотреть?
Однозначно лучший выбор для просмотра перед сном для успокоения нейронов и спокойного сна.
Смотрел очень давно с подругой и поставил довольно необъективную оценку — 7/10.
Замучила совесть, и я решил пересмотреть.
Спойлер: оценка не изменилась, но я получил уйму положительных эмоций.
Что могу сказать?
Аниме довольно-таки трогательное и интригующее, но при этом обладает возможностью
возбудить в тебе интерес, не используя резкие повороты сюжета и эмоции.
Всё аниме ты сидишь в довольно-таки спокойном состоянии, но при этом тебе интересно.
Между школьниками ощущается химия, это не «Твоё имя», где всё ограничивается взглядами.
Музыка, рисовка и повествование более чем удовлетворительное.
Что мне понравилось ещё, так это то, что характер девушки не типичный сопливый, а более уверенный и холодный. Ещё очень рад был увидеть аниме-фильм со школьниками, исправляющими свою жизнь с помощью временных аномалий, временной промежуток 2000-х годов. Эти раскладные телефончики придали вайба всему аниме.
Позабавила сцена, где Тоно дарит лапух Ханаширо и вместе они ржут. Довольно нишевый, но смешной юмор.
И последнее слово моё будет о том, как мало субтитров.
Субтитры от Anilibria не работают вообще, а вторые субтитры, во-первых, похожи на журнал какого удаленного от бога человека, так ещё и выключаются, если расширить экран.
ЛЮДИ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ СУБТИТРЫ.
Обязательно пересмотрю и не раз.
Стоит смотреть?
Однозначно лучший выбор для просмотра перед сном для успокоения нейронов и спокойного сна.
Комментарии

ID unknown225#
Я помню, что у шоу есть русская версия, нужны ли субтитры?
Твой комментарий