Прочтение этой сборки рассказов было моим знакомством с Дзюндзи Ито, до этого он мне встречался только вскользь в интернете через скриншоты из манги, про аниме адаптации даже не знала. Мне очень понравилось, интересно было почитать записи идей для историй, как они зарождались, автора в конце каждой главы. Нравятся все части (особенно трипофобный шедевр, томие, долгий сон, уважаемые предки и глицерид), кроме модели. Модель, не считая проклятых кадров, мне кажется слабоватой, как и сам персонаж Фучи.
Больше всего за тонкие струны души тронул глицерид -- этому я была очень приятно удивлена.
Коротко говоря: я рекомендую это к чтению, и этот выпуск явно заинтересовал меня в дальнейшем созерцании творчества автора. Я предположу, как "новый смешарик", что это идеальное знакомство с классиком японского хорора

Больше всего за тонкие струны души тронул глицерид -- этому я была очень приятно удивлена.
Коротко говоря: я рекомендую это к чтению, и этот выпуск явно заинтересовал меня в дальнейшем созерцании творчества автора. Я предположу, как "новый смешарик", что это идеальное знакомство с классиком японского хорора

Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев