Второй сезон целиком и полностью оправдал себя, я получил все то что хотел посмотрев его (кроме количества серий
)
Шутки, расслабленная атмосфера, отсутствие сложных сюжетных поворотов, никаких романтических драм - все это специально сделано, потому что это аниме исключительно для поднятия настроения и веселья. Если вы ищите что-то другое то лучше отложите тайтл на момент когда вам нужно будет что-то легкое но при этом приносящее удовольствие.
В этом аниме для зрителя нет сложностей, если возникает вопрос кто злодей - то практически сразу все понятно, если выбор перед ГГ как поступить то что он выберет тоже очевидно, многое в этом аниме ожидаемо (увы нет поездки к морю...как я соскучился чтобы почти в каждом тайтле была серия с поездкой на пляж) - и если вы пришли смотреть его с правильными ожиданиями, а именно что-то веселое подправленое приключениями и сюжетом, то добро пожаловать НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
10/10 для жанра комедия лично я в полной мере получил то что хотел ( вопрос только ваших ожиданий) того же желаю и Вам. С нетерпением жду 3го сезона и нового члена отряда которую нам показали мельком и новых приключений призраков, чем же им еще заниматься на пенсии?
) Шутки, расслабленная атмосфера, отсутствие сложных сюжетных поворотов, никаких романтических драм - все это специально сделано, потому что это аниме исключительно для поднятия настроения и веселья. Если вы ищите что-то другое то лучше отложите тайтл на момент когда вам нужно будет что-то легкое но при этом приносящее удовольствие.
В этом аниме для зрителя нет сложностей, если возникает вопрос кто злодей - то практически сразу все понятно, если выбор перед ГГ как поступить то что он выберет тоже очевидно, многое в этом аниме ожидаемо (увы нет поездки к морю...как я соскучился чтобы почти в каждом тайтле была серия с поездкой на пляж) - и если вы пришли смотреть его с правильными ожиданиями, а именно что-то веселое подправленое приключениями и сюжетом, то добро пожаловать НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
10/10 для жанра комедия лично я в полной мере получил то что хотел ( вопрос только ваших ожиданий) того же желаю и Вам. С нетерпением жду 3го сезона и нового члена отряда которую нам показали мельком и новых приключений призраков, чем же им еще заниматься на пенсии?
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев