[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Этот фильм оправдал возложенные на него ожидания. Почти полностью. Не ожидал такого от данного фильма, но я рад, что посмотрел его.
Опенинг. Брух, такой себе. Наверное, это худшая часть фильма.
Рисовка. Визуал просто шедеврален. Давно не получал такого кайфа от визуала. За него как раз я и оценку повыше поставил(так было бы 8).
1500x810
1500x810
Сюжет. Фильм о кино. Интересно звучит, неправда ли? Ну и это как раз то, чем кажется. Конечно, тут нет лютого реализма и жести, что вероятнее всего творится в этой индустрии, но лично я пришёл сюда не за этим. Я пришёл поглядеть на интересную историю про стремление к успеху. Я это и получил., я часто сидел затаив дыхание и просто вживался в происходящее. Очень хороший фильм, хоть и есть рзъян в виде одного разочарования. Этот фильм довольно хорошо мотивирует, да и смотрится приятно.
Вообщем, очень рекомендую глянуть, особенно если хотите посмотреть что-то для мотивации.
Этот фильм оправдал возложенные на него ожидания. Почти полностью. Не ожидал такого от данного фильма, но я рад, что посмотрел его.
Опенинг. Брух, такой себе. Наверное, это худшая часть фильма.
Рисовка. Визуал просто шедеврален. Давно не получал такого кайфа от визуала. За него как раз я и оценку повыше поставил(так было бы 8).
Сюжет. Фильм о кино. Интересно звучит, неправда ли? Ну и это как раз то, чем кажется. Конечно, тут нет лютого реализма и жести, что вероятнее всего творится в этой индустрии, но лично я пришёл сюда не за этим. Я пришёл поглядеть на интересную историю про стремление к успеху. Я это и получил.
Самыми интересными и "реалистичными"(всё ещё далеко конечно до реализма, но ладно), мне показались Натали Вудворд и Алан Гарднер. План так вообще изначально показался самым депрессивным персонажем. Я думал, что он щас будет показывать нам жестокость взрослого мира и будет эдакий контраст между успехом и неудачей. Но этого не было. Меня это огорчило конечно, но всё-таки, я пришёл сюда посмотреть приятный фильм с хорошим концом. Я его получил. Концовка хорошая, а действия, которые привели к нему очень завораживали
Вообщем, очень рекомендую глянуть, особенно если хотите посмотреть что-то для мотивации.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев