[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну вот, наконец-то я добрался до этого фильма. Смотрел не в кино конечно(ходить мне не с кем, да и деняг нема), но на ощущения это не повлияло. Это явно лучше первого сезона, хотя пара своих изъянов тоже было. Хороши экшен, внешний вид, история и персонажи.
Опенинги. Я вообще вафиге. У меня первый опенинг бензопилы на первом месте в топе опенингов, а тут они ещё эту имбу выкатили, которая хоть и не на первом, но занимает третье место в топе опенингов моём. Вообще имба.
Рисовка. Внешний вид в целом такой же, как и в первом сезоне - хорош. Хотя изъяны с 3D немного замечал, а так ладно. Незнаю, почему многие говорят, что тут что-то не то с ней.
1920x800
1920x800
Сюжет. Ну, персонажи отличные, вот что скажу. Нам в целом раскрыли характеры и поведение нескольких других демонов, это круто. Всегда нравиться, когда раскрывают не только основных действующих лиц(да-да, может это много где, но я мало где такое замечаю). Ну и сам по себе сюжет отлично работает. Тут почти не было кринжа(как в сериале), чуть больше смешного и хорошая боёвка с всё ещё интересными демонами.. Вообщем, очень даже неплохо. Не лучшее что я смотрел, но очень хорошо.
Хорошие сборы в кино и оценки говорят за себя, моё мнение тут особо, как я думаю, на вас не повлияет, но как продолжение этот фильмо очень хороший, а как отдельное произведение... ну, даже незнаю, я же смотрел первый сезон и судить не могу. Думайте сами.
Ну вот, наконец-то я добрался до этого фильма. Смотрел не в кино конечно(ходить мне не с кем, да и деняг нема), но на ощущения это не повлияло. Это явно лучше первого сезона, хотя пара своих изъянов тоже было. Хороши экшен, внешний вид, история и персонажи.
Опенинги. Я вообще вафиге. У меня первый опенинг бензопилы на первом месте в топе опенингов, а тут они ещё эту имбу выкатили, которая хоть и не на первом, но занимает третье место в топе опенингов моём. Вообще имба.
Рисовка. Внешний вид в целом такой же, как и в первом сезоне - хорош. Хотя изъяны с 3D немного замечал, а так ладно. Незнаю, почему многие говорят, что тут что-то не то с ней.
Сюжет. Ну, персонажи отличные, вот что скажу. Нам в целом раскрыли характеры и поведение нескольких других демонов, это круто. Всегда нравиться, когда раскрывают не только основных действующих лиц(да-да, может это много где, но я мало где такое замечаю). Ну и сам по себе сюжет отлично работает. Тут почти не было кринжа(как в сериале), чуть больше смешного и хорошая боёвка с всё ещё интересными демонами.
Ну и самое главное: Резе русская. Да-да, спец. агент СССР, спасибо что не забываете нас, даже не смотря на то, что СССР тут всё ещё злодеи кажись. Спасибо создателям, что не сделали ей столь же ушивянущий русский говор как у Али. Да, до идеала далеко, но мы ведь за такое не судим, ибо понимаю, как сложно повторить акцент иных языков, а найти русского актёра является довольно проблематично. Ну и ещё, Резе умрела в конце. Когда она не стала уезжать и пошла к Дэндзи, я уже подумал "Ну всё, запороли концовку". Но пришла Макима и всё расставила по полочкам, как надо. Ведь то, что её отпустил Дэндзи было довольно логично с его стороны. Он ведь ещё познаёт людей и не всегда у него получается делать что-то обдуманное(особенно когда он полагается исключительно на пилы и свои эмоции(и всё это, как я замечал ещё в отзыве на первый сезон - обосновано сюжетом, а не просто странный ГГ ради хайпа))
Хорошие сборы в кино и оценки говорят за себя, моё мнение тут особо, как я думаю, на вас не повлияет, но как продолжение этот фильмо очень хороший, а как отдельное произведение... ну, даже незнаю, я же смотрел первый сезон и судить не могу. Думайте сами.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев