Когда аниме продуманна лучше чем настоящая компьютерная онлайн игра.
Наверное стоит начать с того, что это аниме рассчитано в основном на геймеров иначе будет многое что не понятно. Для всех остальных это будет наверное твердый среднячок, типо веселого исэкая.
Мне очень понравилось, пока что это лучшее аниме которое я видел в данном жанре. Мне прям аж захотелось очень поиграть в подобную игру. Не все знают но в сфере искусств игры наверное находятся в самом печальном состоянии. На сотню игр с удовольствием можно сыграть в одну две, 30% просто играбельно - можно посмотреть, остальное кал. А если учесть что нормальные игры(более менее серьёзная игра, зделанная не на коленке) разрабатываться 4-5 лет, то можете себе представить как тут все плохо, ну это я немного отвлекся
Автор аниме явно хороший игроман иначе бы он не смог передать такого настроения и желания сыграть в такой шедевр.
Музыка и картинка выглядит как в ААА проекте. Сюжет можно разбить на две части что сам в игре и как персонажи продвигаться по нему по пути залетая в другие игры. Подача не очень серьёзная и не какая та откровенная пародия, идеально подходящее для такого жанра, я бы даже сказал это хороший блокбастер. Отдельно хочу выделить опенинги, которые сами по себе уже шедевры.
Немного даже обидно что оно не до оценено, но это и понятно, что рассчитано на свою аудиторию, но главное что новые сезоны выходят и держат уровень. Одно из немногих аниме которое так приятно удивило.
Наверное стоит начать с того, что это аниме рассчитано в основном на геймеров иначе будет многое что не понятно. Для всех остальных это будет наверное твердый среднячок, типо веселого исэкая.
Мне очень понравилось, пока что это лучшее аниме которое я видел в данном жанре. Мне прям аж захотелось очень поиграть в подобную игру. Не все знают но в сфере искусств игры наверное находятся в самом печальном состоянии. На сотню игр с удовольствием можно сыграть в одну две, 30% просто играбельно - можно посмотреть, остальное кал. А если учесть что нормальные игры(более менее серьёзная игра, зделанная не на коленке) разрабатываться 4-5 лет, то можете себе представить как тут все плохо, ну это я немного отвлекся
Автор аниме явно хороший игроман иначе бы он не смог передать такого настроения и желания сыграть в такой шедевр. Музыка и картинка выглядит как в ААА проекте. Сюжет можно разбить на две части что сам в игре и как персонажи продвигаться по нему по пути залетая в другие игры. Подача не очень серьёзная и не какая та откровенная пародия, идеально подходящее для такого жанра, я бы даже сказал это хороший блокбастер. Отдельно хочу выделить опенинги, которые сами по себе уже шедевры.
Немного даже обидно что оно не до оценено, но это и понятно, что рассчитано на свою аудиторию, но главное что новые сезоны выходят и держат уровень. Одно из немногих аниме которое так приятно удивило.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев