I mean, it's not bad but...
Что случилось с рисовкой? Этот критерий уничтожил итоговую оценку полностью, потому что она так сильно изменилась с первого сезона…
В целом фильм неплох, но не так цепляюще, как первый сезон.
Всё крутится вокруг бесконечной бойни с суперсильной Резе и ничтожным Дендзе.
Думаю, стоит отдать должное, насколько стали динамичнее схватки, и эта рисовка поддерживает именно этот аспект, но, к сожалению, портит другие.
Насколько я понял, фильм проходной, ничего связанного с основной линией сюжета мы почти не узнали, поэтому думаю, что строго судить его не стоит, и просто сделать вид, что нам понравилось.
Что случилось с рисовкой? Этот критерий уничтожил итоговую оценку полностью, потому что она так сильно изменилась с первого сезона…
В целом фильм неплох, но не так цепляюще, как первый сезон.
Всё крутится вокруг бесконечной бойни с суперсильной Резе и ничтожным Дендзе.
Думаю, стоит отдать должное, насколько стали динамичнее схватки, и эта рисовка поддерживает именно этот аспект, но, к сожалению, портит другие.
Насколько я понял, фильм проходной, ничего связанного с основной линией сюжета мы почти не узнали, поэтому думаю, что строго судить его не стоит, и просто сделать вид, что нам понравилось.
Комментарии
Твой комментарий

@Cat12@bushi_ys, не по теме отзыва, но спрошу, видимо ты шаришь. Получается, этот фильм - продолжение первого сезона и предыстория ко второму сезону сериала?@Cat Schrodinger@Cat12, да, это продолжение первого сезона, следующее, скорее всего, тоже будет фильмом, так как в той арке слишком мало глав для полноценного сезона. И оставшихся глав(чуть меньше 30) первой части манги, вероятно, хватит уже на второй сезон, который должен стать шедевральным.