Возможно это личное, но мне очень понравилось. Основная линия прямо про нас с женой.
Я сразу знал, что happy end, и никакой особой драмы не будет. Именно такое и хотелось посмотреть. Получил то, что и ожидал. Очень душевно всё и уютно, наивно и ванильно. Приятный slice of life уже после всех признаний, поцелуев и прочего . Все те же самые недостатки, что и в других подобных тайтлах: треугольники, треугольнички и провисания местами. Какие-то иногда непонятные качели в отношениях второстепенных персонажей. То ли в одну сторону, то ли в другую. Но зато более или менее здоровые герои. Какой-никакой характер есть у кунов, даже у гг. Нет такого, что половину сезона пары слов друг другу сказать не могут.
Но и тех, кому не понравилось, тоже понять могу.
Если вы ищете ванильную романтику с хэппи эндом без драмы для гг , то вам сюда. Если ищете сюжет, то наверное стоит пропустить.
Я сразу знал, что happy end, и никакой особой драмы не будет. Именно такое и хотелось посмотреть. Получил то, что и ожидал. Очень душевно всё и уютно, наивно и ванильно. Приятный slice of life уже после всех признаний, поцелуев и прочего . Все те же самые недостатки, что и в других подобных тайтлах: треугольники, треугольнички и провисания местами. Какие-то иногда непонятные качели в отношениях второстепенных персонажей. То ли в одну сторону, то ли в другую. Но зато более или менее здоровые герои. Какой-никакой характер есть у кунов, даже у гг. Нет такого, что половину сезона пары слов друг другу сказать не могут.
Но и тех, кому не понравилось, тоже понять могу.
Если вы ищете ванильную романтику с хэппи эндом без драмы для гг , то вам сюда. Если ищете сюжет, то наверное стоит пропустить.
Комментарии
Твой комментарий

Да и треугольник тут всего один (Савада не считается)
Боюсь, более лучшей романтики вообще практически нет, всё остальное с куда большими косяками, либо в плане сценария, либо в плане режиссуры. А тут практически не к чему придраться, баланс идеальный. И выглядят школяры ровно на свой возраст - не дети и не взрослые, как и должно быть в 18 лет.
@paulbir@Батька Махно, Ну вот мне сюжет не нужен как раз. Так что согласен. Всего один, да. Но я не особо люблю этот стандартный троп со страданием, преодолением и взрослением. Больше придраться не к чему. Главная пара - просто бальзам на душу. Для меня это лучший романтический тайтл пока. Буду определённо пересматривать.@paulbir@Батька Махно, почитал про Карекано. Чёт я наверное пас пока) Так по описанию по наполненности драмой несколько напоминает Scam's wish. Хотя я ни то ни другое не смотрел. Может потом когда-то. Но пока не готов.@Батька Махно@paulbir, точно не Scam's Wish. По большому счету именно комедия + повседневка. Драма там только вокруг главного куна, да и та чересчур раздута, как по мне. Но страстей там нет, даже до Евы не дотягивает, все-таки школьная романтика, без жести.@paulbir@Батька Махно, хм подумаю. Может и доберусь, мерси.