Это фильм очень хорош. Как же круто что диалоги кажутся такими реалистичными и правдоподобными. Здесь нет фансервиса, нет сверхинтеллектуального главного героя, обладающего сверхспособностями, — и всё же это офигенно. Мне очень понравилось что в "Этот глупый свин" действительно можно почувствовать эмоции, которые автор хочет вызвать, и именно это делает этот тайтл таким впечатляющим.
Что касается художественного стиля, он придерживается той же визуальной идентичности, что и в предыдущих частях, — и мне искренне нравится, что он не изменился.
В целом, если вы поклонник серии, я могу от всей души порекомендовать этот фильм. Он продолжает эмоциональный, реалистичный подход к повествованию, которым славится франшиза..gif)
Что касается художественного стиля, он придерживается той же визуальной идентичности, что и в предыдущих частях, — и мне искренне нравится, что он не изменился.
В целом, если вы поклонник серии, я могу от всей души порекомендовать этот фильм. Он продолжает эмоциональный, реалистичный подход к повествованию, которым славится франшиза.
.gif)
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев