Я получил удовольствие от фильма. Как по мне он явно лучше чем предыдущий сезон.
Автор сделал очень правильно, что сосредоточился не на основных персонажах, а на Кёджуро Ренгоку.
Ренгоку - это Мужчина с большой буквы м. Он берет на себя ответственность за всех, он старается всем помочь, он хочет всех защитить, хочет быть идеальным наставником и старшим братом. Он готов на самопожертву. Он настоящий пример мужества.
Ренгоку быстро появляется в сюжете, раскрывается лучше чем главные герои и уходит оставляя очень приятное послевкусие, которое долго не забудешь.
Я, как и многие другие, обожаю этого персонажа.
Фильм прекрасен, потому что он представляет одного из столпов и одного из высших лун. Первое впечатление очень важное и оно великолепное.
Если бы автор продолжал бы сосредотачиваться на главных героях то фильм был бы в разы хуже.
Автор сделал очень правильно, что сосредоточился не на основных персонажах, а на Кёджуро Ренгоку.
Ренгоку - это Мужчина с большой буквы м. Он берет на себя ответственность за всех, он старается всем помочь, он хочет всех защитить, хочет быть идеальным наставником и старшим братом. Он готов на самопожертву. Он настоящий пример мужества.
Ренгоку быстро появляется в сюжете, раскрывается лучше чем главные герои и уходит оставляя очень приятное послевкусие, которое долго не забудешь.
Я, как и многие другие, обожаю этого персонажа.
Фильм прекрасен, потому что он представляет одного из столпов и одного из высших лун. Первое впечатление очень важное и оно великолепное.
- Хочется объяснить почему если Танджиро идеален - это плохо, а если Ренгоку - это хорошо. Танджиро главный герой, а у всех хороших героев есть внутренние противоречия, они развиваются, ломаются и косячат. К тому же протагонист должен заставлять зрителя переживать и испытывать эмоции. Пример хороших главных героев: Наруто и Эрен. Танджиро ничего из этого не может. Ренгоку второстепенный персонаж. Он должен дать пример мужества, показать идеал столпа, вдохновить зрителя и героев, и самое главное: вызвать эмоции. Танджиро не может дать то, что от него требуется, а Ренгоку может. Он вызывает эмоции и остается в душе в отличии от Камадо. К тому же главный герой на экране все время и своей идеальностью надоедает, а Ренгоку короткий промежуток времени.
Если бы автор продолжал бы сосредотачиваться на главных героях то фильм был бы в разы хуже.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев