От тайтла ничего не ожидал, прям вообще, можно сказать я даже максимально скептически к нему относился. И мои ожидания в большей мере оправдались. Сюжет состоит в том, что главный герой мега имба, который качает свои статы просто дыша воздухом, разносит непобедимых боссов парой взмахов меча. Ничего примечательного, тыщу раз видели. Но плюсом можно обозначить то, что вся эта херотень приправленна юмором. Да, шутки здесь в японском духе, мягко говоря не прям искромётные, но улыбку, а порой и гэг вызывало, так что пойдет, мне в какой-то степени даже понравилось, пушто ничего большего я не ожидал.
Однако не всё прямо настолько однозначно. Во время просмотра я заметил некую недосказанность, заделку на будущее, но внимания не обратил. Не думал что будет что-то стоящее. И я ошибся, всё таки поворот сюжета был неплох. Правда его таки запороли хэппи-эндом и розовоми соплями в конце, но да и ладно, вообще не удивительно
Однако не всё прямо настолько однозначно. Во время просмотра я заметил некую недосказанность, заделку на будущее, но внимания не обратил. Не думал что будет что-то стоящее. И я ошибся, всё таки поворот сюжета был неплох. Правда его таки запороли хэппи-эндом и розовоми соплями в конце, но да и ладно, вообще не удивительно
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев