Наигрустнейший фильм... плакала в конце соу сееед... милая история просто бомбезная... любимый фильм после ходячего замка.. или нет.. Все же прекрасный фильм был пересматривала несколько раз и плакала как в первый... Очень приятный фильм, мне реально понравилось, а Гин это произведение искусства♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Комментарии
Твой комментарий

@mattin, это действительно нейтральный отзыв?@mattin@S John, Ой.. я недавно на сайте так что не шарила хвхвх@S John@mattin, здесь люди на такое реагируют нервно. Типа я люблю этот фильм, а автор отзыва оценил его как нейтральный, значит будет писать что-то плохое. Поэтому ткну в минус и не буду читать совсем. Увы.@mattin,@kiki chan@S John, Ааа... поняяятно@S John@mattin, я тоже.@S John, таким значит надо лечить голову, а не бежать сюда чтобы минус отзыву ставить :/Вбейте в гугле значение слова "нейтральный" прежде чем позориться
@S John,@🍀 Goliard 🍀@kiki chan, в конце предложения ставится точка. В некоторых случаях она заменяется вопросительным знаком, восклицательным знаком или многоточием, но не пустым местом.@kiki chan@S John, чел, в онлайн обществе на такое реагируют "нервно". С учётом того, что вы доебались до отзыва, неудивительно что докопались и к знакам препинания. Душните поменьше, а то на подобную клоунскую мелочность больно смотреть:/@🍀 Goliard 🍀,@Aspidogaster@kiki chan, скорее небо упадёт на Землю, а РКН разрешит Boku no Piko, чем Джон перестанет докапываться до знаков препинания и хвалиться своим списком.