Хорошо! Лампово и лайтово!
6,9/10 - Не шедевр, но вполне годный на просмотр под пару вечеров тайтл.
У нас тут очередной ромком без попытки в серьезную драму, нытье о "проблемах" и тараканах. Главные герои цундере, при этом весь тайтл строится на комичных моментах и легкий заход в пошлые шутки (до сортирного юмора не опускаются, шутят, так сказать на 14+).
Героиня маленькая (ну по названию и так понятно), с довольно пышными волосами (классными!) и огромными... кхем... грудями... С разметчиком явно переборщили, ну да ладно, кто я такой что бы упрекать этим авторов!.gif)
На экране у нас твориться повседневность про работу, но в "работу" упора нет. Зрителя не стали погружать в лишние детали, что в целом для лайтового тайтла только плюс.
Занятным мне показалась парочка в виде Хаякавы и Акины. Милота та еще, жаль их местами маловато было.
Главный герой был несколько "дефольным", так что сказать особо и не чего, просто обычный.
К сейю вновь нет вопросов, не один из основных голосов не звучал глупо и не к месту. За то вот опенинг и эндинг какие то не очень. Точнее сказать они то мб и норм, но не запомнились от слова совсем.
В плане сюжета и милых сценок вопросов нет, аниме самое обычное, на "шедевр" не претендует. Смотреть можно с расчетом на легкий просмотр вечерком, когда хочется чего то милого, смешного и не сильно напряжённого.:.gif)
6,9/10 - Не шедевр, но вполне годный на просмотр под пару вечеров тайтл.
У нас тут очередной ромком без попытки в серьезную драму, нытье о "проблемах" и тараканах. Главные герои цундере, при этом весь тайтл строится на комичных моментах и легкий заход в пошлые шутки (до сортирного юмора не опускаются, шутят, так сказать на 14+).
Героиня маленькая (ну по названию и так понятно), с довольно пышными волосами (классными!) и огромными... кхем... грудями... С разметчиком явно переборщили, ну да ладно, кто я такой что бы упрекать этим авторов!
.gif)
На экране у нас твориться повседневность про работу, но в "работу" упора нет. Зрителя не стали погружать в лишние детали, что в целом для лайтового тайтла только плюс.
Занятным мне показалась парочка в виде Хаякавы и Акины. Милота та еще, жаль их местами маловато было.
Главный герой был несколько "дефольным", так что сказать особо и не чего, просто обычный.

К сейю вновь нет вопросов, не один из основных голосов не звучал глупо и не к месту. За то вот опенинг и эндинг какие то не очень. Точнее сказать они то мб и норм, но не запомнились от слова совсем.
В плане сюжета и милых сценок вопросов нет, аниме самое обычное, на "шедевр" не претендует. Смотреть можно с расчетом на легкий просмотр вечерком, когда хочется чего то милого, смешного и не сильно напряжённого.
:.gif)
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев