[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
В целом, очень добротное аниме, от которого я не получил ничего плохого. Меня удивило только то, что это аниме непопулярно. Ибо есть фансервис, есть повседневность, есть неплохой юмор, но этому аниме как будто чего-то не хватает.
Опенинг. Ну, он хороший, подходит анимехе частично как будто. Мне конечно не сильно по душе такая музыка, но вполне неплохо.
Рисовка. Супер. Мне не к чему придраться, приятная такая, в самый раз для повседневности.
800x450
800x450
Сюжет. Ну, его по сути тут нет. Эпизоды немного связаны, но некоторые из них идут иногда раньше, чем это было в манге(судя по надписям). Это меня удивило конечно, но ладно. Хороших моментов много в целом, но как будто тут что-то не так. Возникает ощущение, что данное аниме немного не определилось, чем оно хочет быть. Иногда просто повседневность(чаще всего), иногда комедия(например серия с дедом призраком), иногда говорит глубокие мысли(последняя серия например, так там ещё и какая-то драма, которая закончилась хорошо), иногда вообще непонятно что происходит(), а иногда вообще фансервесное люто(прям тычат трусиками и грудями в тебя, ну и другим). Как будто оно быталось взять на себя много ролей, но вышла каша. Хотя такое ощущение возможно только у меня было. Но в целом, очень даже неплохо, мне зашло, несмотря на то, что я сказал выше.
В целом, рекомендую глянуть, но зайдёт явно не всем.
В целом, очень добротное аниме, от которого я не получил ничего плохого. Меня удивило только то, что это аниме непопулярно. Ибо есть фансервис, есть повседневность, есть неплохой юмор, но этому аниме как будто чего-то не хватает.
Опенинг. Ну, он хороший, подходит анимехе частично как будто. Мне конечно не сильно по душе такая музыка, но вполне неплохо.
Рисовка. Супер. Мне не к чему придраться, приятная такая, в самый раз для повседневности.
Сюжет. Ну, его по сути тут нет. Эпизоды немного связаны, но некоторые из них идут иногда раньше, чем это было в манге(судя по надписям). Это меня удивило конечно, но ладно. Хороших моментов много в целом, но как будто тут что-то не так. Возникает ощущение, что данное аниме немного не определилось, чем оно хочет быть. Иногда просто повседневность(чаще всего), иногда комедия(например серия с дедом призраком), иногда говорит глубокие мысли(последняя серия например, так там ещё и какая-то драма, которая закончилась хорошо), иногда вообще непонятно что происходит(
как скетчи с бедняком например или серия про Жозефину(поко~)
В целом, рекомендую глянуть, но зайдёт явно не всем.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев