[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
К моему удивлению, это крайне добротное аниме. Почти без всякий лишней фигни и подобного. Изначально думал, что это будет опять какой-то мега глупый исекай, но оказалось, что это очень интересное аниме и одно из лучших аниме осеннего сезона(лично для меня).
Опенинг. Вообще непонимаю, почему многие говорят, что его стоит стирать, ибо там спойлер пипец, а вот я так не считаю. А если он и есть, то задумаешься ты о нём скорее как раз к моменту, когда тебе на этот спойлер намекать начнут. А так, визуал крутой, музыка неплохая.
Рисовка. Всё отлично, но 3D... bruh, ужас.
1920x1080
1920x1080
Сюжет. В целом, довольно интересный. Да-да, снова, челик играл в игру и попал в неё, ага-ага, уже слышали. Хоть тут и довольно типично для исекая начало, но далее начинается интересная шняга. Довольно интересный мир, персонажи и в целом действия, которые происходят на экране. За этим интересно наблюдать.. Добротная история, которая намного интересней, чем большинство исекаев за последнее время.
Я крайне рекомендую глянуть. Хоть тут есть некоторые странные моменты, но в целом, история интересная, бои прикольные, а мир хороший и тоже интересный.
К моему удивлению, это крайне добротное аниме. Почти без всякий лишней фигни и подобного. Изначально думал, что это будет опять какой-то мега глупый исекай, но оказалось, что это очень интересное аниме и одно из лучших аниме осеннего сезона(лично для меня).
Опенинг. Вообще непонимаю, почему многие говорят, что его стоит стирать, ибо там спойлер пипец, а вот я так не считаю. А если он и есть, то задумаешься ты о нём скорее как раз к моменту, когда тебе на этот спойлер намекать начнут. А так, визуал крутой, музыка неплохая.
Рисовка. Всё отлично, но 3D... bruh, ужас.
Сюжет. В целом, довольно интересный. Да-да, снова, челик играл в игру и попал в неё, ага-ага, уже слышали. Хоть тут и довольно типично для исекая начало, но далее начинается интересная шняга. Довольно интересный мир, персонажи и в целом действия, которые происходят на экране. За этим интересно наблюдать.
Особенно мне нравится, что наш герой - не единственный, кого сюда затащили. Есть ещё один, который появился ближе к концу. Но вот поворот с Диной как будто не к место. Но, если этот поворот ведёт к тому, что она на самом деле богиня, то это круто. Ну уж слишком много намёков, если это окажется не так, я сильно офигею
Я крайне рекомендую глянуть. Хоть тут есть некоторые странные моменты, но в целом, история интересная, бои прикольные, а мир хороший и тоже интересный.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев