Напишу коротко так как все уже все расписали про сюжет ,про Мэри сью ,про скукоту ,про неимоверный фансервис
Напишу свое личное мнение что меня не устроило в этом скучном тайтле . И так после такого прогрева который был у меня за все время выхода тайтла и когда оно вышло полностью я начал смотреть , то я не увидел там философию скоротечности жизни и много эфимерной выдуманной чепухи от фанатиков фрирен которые пытаются оправдать этот "тик ток с ножками фрирен" я увидел там банальнейший сюжет fantasy road movie это до такого скучное калище что я был зол от этого скама от "подфриреновцев" что после серии 3 когда начал засыпать стал смотреть в 2х иногда в 1.5х что бы раз уж начал у меня было полное право досмотрев выразить свое фи .
Само по себе в отрыве от безумной фанбазы r34 это самое наибанальнейшее аниме которое только можно найти в красивой обёртке даже без оригинально OST (как будто скачали из инета "фентези музыка скачать MP3") даже в мусорных иссекаях над окружением работают больше чем здесь... И так я же обещал коротко так что последний пункт который не смогут оправдать даже самые наярывательные фанаты
Эту святейшую троицу вообще ничего не спаривает (скажем культурно) что они хоть короля демонов, хоть его генерала встречают с таким каменным лицом и уверенностью в своей победе, (их же оружием отчекрыжим) появится ли такая ситуация где на лице этих гигачадов будет хоть раз мимика потерянности ,растерянности , неуверенности в победе ,в конце то концов боязнь за свою жизнь ? Все месте насчёт 3 ,1...... нет конечно вы чё угараете? их такими имбами выдумал автор этого непотребства что у них не возникнет ни секунды сомнения в своей крутости ,вот бредятина даже?) и финальный удар в этом тайтле никто не умирает и не умрет никогда ,вы скажете "но господинь биль же герой все плакали одежду срывали" я скажу " мой пупсик CUMy какое дело до героя из флешбеков 50 летней давности и на смерть его же в первой серии? Я что все оставшиеся 27 серий скучного путешествия должен вспоминать и рыдать? Почему меня должно это колыхать раз не колышет саму Фрирен? (И тут я закуриваю сигару (внимание!! Курение вредит вашему здоровью и может привести к летальным исходам) и ухожу в закат)" связи с этим у меня на уме были только комментарии от псевдо критикантропов ,которые под другими тайтлами распиССЫВАЛИ свое профессиАНАЛЬНОЕ мнение мол:
"Хуё-муё было не интересно наблюдать за имбовым джентльменом который выносит всех с одного тычка и в победе которого ты не сомневаешься и который ко всему прочему (просто кощунство) никогда не умрет в аниме а если и умрет то его воскресят ,ещё его все любят холют и лелеют ,в общем сие произведение полный калл 3/10"
И так смешно одновременно с этим что те же Синьеры и Синьериты распластываются и до пены изо рта доказывают ошеломительным эпитетами , эфимерными понятиями и всякими бредовыми додумываниями (+ ещё слышать про философию от школоты которые посмотрев пару роликов на утьюбчике от Мунлайтера того же приходят пересказать его мнение так потешно ,слышать про направление философии от тех у кого молоко на губах не высохло ,акститесь !! И что ещё бредовее искать его во Фрирен это вообще самое смешное ,посмотрите тик токи с Фрирен или на r34 про Ферн и Штарка и успокойтесь я вас прошу ))) исходя из этого понимаешь что никого компетентного мнения нет вообще и слушать никого не стоит ,больше всего смешно с 30 летних симпов с 1500 просмотренным не пойми чего ,которые предстают перед тобой такими же экскрементоедами с 0 компетенцией ,так что лакомьте мои чресла "эксперты"
Отдельная каста это так называемые подсосы подфриреновцев которые из за либеральной жижи у себя в мозгах даже не думая и не смотря тайтл просто сели на этот поезд людей с измазанным лицом чем то коричневым и не имея своего мнения просто влепили 10ки что бы просто быть в теме или в так называемой тусовке (этот комент конечно не относится к тем кому действительно искренне понравился тайтл у каждого свой вкус ,просто ещё не было такого шанса ткнуть как кошку в свои выделения тех напыщенных индюков которые после не обоснованного обсирания одного идут вылизывать пятки Фрирен )
на этом все мои роднульки
тайтл средний 5 из 10
Сюжет 2 из 10
Персы 2/10
Музыка 1/10
Пятки фрирен 10/10
Пышные формы Ферн 3/10(мне не нравится большая грудь)
Глупость Штарка 10/10
Напишу свое личное мнение что меня не устроило в этом скучном тайтле . И так после такого прогрева который был у меня за все время выхода тайтла и когда оно вышло полностью я начал смотреть , то я не увидел там философию скоротечности жизни и много эфимерной выдуманной чепухи от фанатиков фрирен которые пытаются оправдать этот "тик ток с ножками фрирен" я увидел там банальнейший сюжет fantasy road movie это до такого скучное калище что я был зол от этого скама от "подфриреновцев" что после серии 3 когда начал засыпать стал смотреть в 2х иногда в 1.5х что бы раз уж начал у меня было полное право досмотрев выразить свое фи .
Само по себе в отрыве от безумной фанбазы r34 это самое наибанальнейшее аниме которое только можно найти в красивой обёртке даже без оригинально OST (как будто скачали из инета "фентези музыка скачать MP3") даже в мусорных иссекаях над окружением работают больше чем здесь... И так я же обещал коротко так что последний пункт который не смогут оправдать даже самые наярывательные фанаты
Эту святейшую троицу вообще ничего не спаривает (скажем культурно) что они хоть короля демонов, хоть его генерала встречают с таким каменным лицом и уверенностью в своей победе, (их же оружием отчекрыжим) появится ли такая ситуация где на лице этих гигачадов будет хоть раз мимика потерянности ,растерянности , неуверенности в победе ,в конце то концов боязнь за свою жизнь ? Все месте насчёт 3 ,1...... нет конечно вы чё угараете? их такими имбами выдумал автор этого непотребства что у них не возникнет ни секунды сомнения в своей крутости ,вот бредятина даже?) и финальный удар в этом тайтле никто не умирает и не умрет никогда ,вы скажете "но господинь биль же герой все плакали одежду срывали" я скажу " мой пупсик CUMy какое дело до героя из флешбеков 50 летней давности и на смерть его же в первой серии? Я что все оставшиеся 27 серий скучного путешествия должен вспоминать и рыдать? Почему меня должно это колыхать раз не колышет саму Фрирен? (И тут я закуриваю сигару (внимание!! Курение вредит вашему здоровью и может привести к летальным исходам) и ухожу в закат)" связи с этим у меня на уме были только комментарии от псевдо критикантропов ,которые под другими тайтлами распиССЫВАЛИ свое профессиАНАЛЬНОЕ мнение мол:
"Хуё-муё было не интересно наблюдать за имбовым джентльменом который выносит всех с одного тычка и в победе которого ты не сомневаешься и который ко всему прочему (просто кощунство) никогда не умрет в аниме а если и умрет то его воскресят ,ещё его все любят холют и лелеют ,в общем сие произведение полный калл 3/10"
И так смешно одновременно с этим что те же Синьеры и Синьериты распластываются и до пены изо рта доказывают ошеломительным эпитетами , эфимерными понятиями и всякими бредовыми додумываниями (+ ещё слышать про философию от школоты которые посмотрев пару роликов на утьюбчике от Мунлайтера того же приходят пересказать его мнение так потешно ,слышать про направление философии от тех у кого молоко на губах не высохло ,акститесь !! И что ещё бредовее искать его во Фрирен это вообще самое смешное ,посмотрите тик токи с Фрирен или на r34 про Ферн и Штарка и успокойтесь я вас прошу ))) исходя из этого понимаешь что никого компетентного мнения нет вообще и слушать никого не стоит ,больше всего смешно с 30 летних симпов с 1500 просмотренным не пойми чего ,которые предстают перед тобой такими же экскрементоедами с 0 компетенцией ,так что лакомьте мои чресла "эксперты"
Отдельная каста это так называемые подсосы подфриреновцев которые из за либеральной жижи у себя в мозгах даже не думая и не смотря тайтл просто сели на этот поезд людей с измазанным лицом чем то коричневым и не имея своего мнения просто влепили 10ки что бы просто быть в теме или в так называемой тусовке (этот комент конечно не относится к тем кому действительно искренне понравился тайтл у каждого свой вкус ,просто ещё не было такого шанса ткнуть как кошку в свои выделения тех напыщенных индюков которые после не обоснованного обсирания одного идут вылизывать пятки Фрирен )
на этом все мои роднульки
тайтл средний 5 из 10
Сюжет 2 из 10
Персы 2/10
Музыка 1/10
Пятки фрирен 10/10
Пышные формы Ферн 3/10(мне не нравится большая грудь)
Глупость Штарка 10/10
Комментарии
Твой комментарий

@unrealflexer,бро...
согласен что виноват с прогревом
ничем не плох просто прогревом всеми что это шикарно и захватывающе тебе показывают неспешное путешествие ,это как ждать по описанию какого нить захватывающего приключения с большими трудностями которое я не видел а по итогу вот это
эммм делает как раз таки, да ведь только во фрирен красивая картинка
Эмм должна играть хотя бы с нотками оригинальности ,раз оно ставит "на колени каждое другое произведение" из за "величайщей" анимации ,то почему тогда с OST обкакались? и чел мне нравится как в своей голове ты разбил этим мой тезис
ну тут ты просто повторил мой тезис
"Финальный удар в этом тайтле никто не умирает и не умрет никогда. Что в этом плохого?" иди под другими тайтлами и оправдывай я по чем знаю? в мусорку
"Найс предъява, что ты не смог зарыдать в тайтле, ты чтобы рыдать аниме начал смотреть?" (это шутка ,утрирование не знал что такое надо объяснять, перечитай снова мой коммент и ты поймешь )
СТОП ладно все таки ты вообще ничего не понял.....
Скажу по секрету только ты никому окей? скажу упрощенно мне без разницы имбовые персы или нет ,мне наплевать на то умрет кто то или нет ,весь цимис в том что про имбовость ,про неповоротливость, про затянутость , в конце то концов про то что никто и никогда не умрет из главных персонажей, пишут все под тем же например "алхимиком" и под другими и те же люди уже под Фрирен пишут про это все обвалакивая это понятием "чиловость" и записывают все то же в плюс фрирен (чем ты кстати и доказал , может ты не записывал в минусы это другим но тем не менее ) и скорее всего безумную фан базу наярывателей которые и сделали фрирен популярной тоже запишете себе в плюсы, и этот коммент был направлен в их сторону и коменнт еще служил понятием что не надо никого слушать , надеюсь я донес мысль сегодня у меня хорошее "чиловое" настроение так что не хочется оскорблять или переходить на личности
Но тем не менее я согласен с 1 тезисом ,про то что это моя вина что меня замбировали фанатики фрирен и что завысил ожидания когда они писали кипятком под каждым упоминанием фрирен и писали всякую эфимерную выдуманную чепуху ,но остальные утверждения "неа" ты меня не убедил, так что как говорила Людмурик "в мусорку ,в мусорку "
@unrealflexer@Kurapicka, Я писал, что фрирен ставит на колени другие тайтлы в плане рисовки и анимации (тех часть), в авг тайтле будет половина статики и остальное в 2 фпс анимировано, читай внимательнее. Ты ведь решил в оценку включить музыку, но про картинку не стал, наверно потому что придётся выставлять тут 10/10Нашёл наглядный пример что с музыкой всё ОК, есть плейлисты на ютубе с хорошей статой, студия решила оставить Эвана не просто так, твои 1 из 10 это вообще ни сколько не близко к реальности. Про какое додумвание речь?
Разве персонаж не может быть хорош со старта? По твоему абсолютно всем персонажам нужно развитие? Фрирен со старта истории уже взрослая + имба и всё это объяснили нормально, от этого она не становится плохим персонажем, зачем ей как-то меняться? Развитие было у Ферн пока она училась магии. Найс ты без причин скипнул тейк про Ферн, она так то тоже имба, на это были указания в тайтле, эмоции она показывает не в боях, а в комедийных моментах со Старком. Старка тоже найс выкинул, зачем вспоминать файты если можно на ютубе пересмотреть, что я и сделал перед тем, как коммент оставить.
"любое другое аниме хуже просто потому что во фрирен красивая рисовка" это ты сам придумал, я такого не писал.
Зачем мне оправдывать то что никто не умирает в других тайтлах? Я ни в 1 аниме не буду это за минус считать, лучше бы остальные писали почему это плохо
Вообще не понятно тогда зачем ты после рыдания задаёшься вопросом почему тебя что-то должно колыхать, где шутка? не смешно, или я должен был угарать с того, что ты слово через "cum" написал?
"Скажу по секрету только ты никому окей?" обязательно всем расскажу чтобы другие тоже посмеялись над твоим ответом
"скажу упрощенно мне без разницы имбовые персы или нет ,мне наплевать на то умрет кто то или нет" значит ты не снижал за это оценку фрирен, почему тогда сюжет и персы 2/10? к чему начальные упоминания Мэри сью?
А где тут поводы кого-то оскорблять или переходить на личности? ты написал отзыв под которым любой может оставить комментарий, у тебя почти бабах в штанах из-за обычного ответа что-ли?
@Kurapicka,@Kurapicka,@Kurapicka@unrealflexer, тяжелый случай, и опять не это не ставит на "колени все тайтлы только из за красивого оформления или из за него или техническй части" (опять не убедил опять в мусорку)то что фан база прибежавшая из тик тока поставила 10ки это не делает тайтл посути ничем (после такого ицидента все оценки это туфта, и не пиши прошу "почему тогда ты пишеш про оценки" ,просто потому что мне хочется ,ясно? ),
не вижу смысла отвечать на твой скопированный 1 комментарий ,(но ты черт возьми завставил своей эмм..... невинностью
и да я не идеален юмор вещь субъективная еще думал заценят распиССЫВАЛИ и профессиАНАЛЬНОЕ ,критикантропы еще
чел ты в глаза долбишься скажи честно ? что ты хочешь повторяя свой комментарий 2 раза уже добавляя всякие глупости по типу "бабах в штанах" мы что в детском саду? да я проскипал про Ферн (да даже если бы я написал то что она имба это спосло бы меня от повторения твоего предыдущего коммента?), про штарка я написал (опять вопрос к тому чем ты читал ответ )))))
опять про ютуб и то же в мусорку, (опенинг я не оценивал за него естественно 10 из 10(это моя одна из любимых исполнительниц на равне с Amber, kenshi, 9Lana, Rosu ,EVE, TOOBOOE,кавер исполнительницы Sakura aoi, The oral sigarets и другие если интересно напишу отдельно )
,там написано "другие" расписали про мери сью Ферн ,иди сам почитай большой мальчик уже, я откуда знаю кто тебе их айпи и личную страницу вк скинуть ? мальчик поищи сам доказательства мне лень , и не пиши в 3 раз тот же комментарий прошу
и не моя проблема что ярость от плохо комментария в сторону твоей любимки затмила твое чувство юмора что не смог заценить мои гениальные ухишренияя и шутки которые я первым придумал как использовать (моего стендапа мини
@unrealflexer@unrealflexer, кстати ты видел мой телефон? я потерял его походу@unrealflexer, и если ты не натаТЫКАЛся на комментарии по типу "Хуё-муё было не интересно наблюдать за имбовым джентльменом который выносит всех с одного тычка и в победе которого ты не сомневаешься и который ко всему прочему (просто кощунство) никогда не умрет в аниме а если и умрет то его воскресят ,ещё его все любят холют и лелеют ,в общем сие произведение полный калл 3/10"то я удивлен в каCUM вакууме ты живешь и существуешь ,если ты такого не писал к другимb тайтлам и если ты объективен ,почему ты отвечаешь на этот отзыв? как будто от того что я написал это или ты 30 раз повторишь свои неумные вопросы ничего не изменится , ты будешь все тем же фанатом а я гинеальным срывателем розовых ОЧКОв
@Kurapicka, я сначала написал что фрирен по качеству анимации нагибает любой тайтл, а ты начал искажать мои слова и не привёл в пример ни 1 тайтл где это сделано лучше, поэтому мне пришлось подробнее расписать, если было не понятно. Скажи 1. в каком тайтле анимации лучше чем во фрирен и 2. почему ты не учитываешь это при оценке, при том, что учитываешь музыку, которую ты очень справедливо оценил на 1/10 потому что она дефолт фэнтези, 3. какой тайтл тогда должен быть топ 1 по оценкам?"да я проскипал про Ферн (да даже если бы я написал то что она имба это спосло бы меня от повторения твоего предыдущего коммента?), про штарка я написал (опять вопрос к тому чем ты читал ответ )))))" что я должен был ответить если ты пишешь свои фантазии, я пересмотрел бои со Старком и не увидел там отсутствие эмоций о которох ты пишешь.
Ты скипаешь моменты которые могли бы прояснить твою оценку тайтла, ты ставишь на сюжет и на персов 2/10 и говоришь иди у других почитай почему это так плохо, самому нечего сказать что-ли?
"2 раза уже добавляя всякие глупости по типу "бабах в штанах" мы что в детском саду?" судя по всему да, потому что твои ответы ничем не лучше.
"и если ты не натаТЫКАЛся на комментарии по типу" натыкался и никто никогда не говорил почему это плохо. Я считаю, что если подобные вещи нормально и логично объясняются, значит в этом нет ничего плохого. Какая разница что я до этого не отвечал на подобные комменты, ты не рад быть первым? Мне просто захотелось использовать сайт не только для составления списков аниме и вот ты как раз появился тут с таким отзывом + на комменты отвечаешь.
@Kurapicka@unrealflexer,вот где лучше по моему мнению и какие бы аргументы ты не привел мне здесь нравится все больше и лица персов и все остальное ,безработный., атака титанов, монолог фармацевта ,подземелья вкусностей, все серии ван писа начиная с 1070 серии ,великая небесная стена (иллюзия рая) ,адский рай , ты доволен ответом? (ну может ты действительно занимаешься анимацией участвуешь в проектах и супер компетентный и твое видение анимации юолее утонченное чем у кривозубых крестьян , если так то буду рад послушать, а если нет прими тот факт что у каждого свой вкус и как юмор и музыка он всегда субъективен )я не учитываю потому что для меня лично сюжетное состовляющее важнее чем картинка, как бы не было красиво если сюжет банальный для меня это не плюс ( я же расписал почему я разочарован, из за скама от фанатиков фрирен (и да моя вина согласен ) но из за этого пустое наполнение не должно начать мне нравится больше) отмечу что концепция от лица бессмертного была интересна но не более, а про музыку я говорил мне не зашло и все, ,опенинг я оценил ,но это заслуга Исполнителя который мне нравится и так, а не тайтла, вдруг тебе нравится музыка раз ты апелируешь соотношением лайков к дизлайкам ютуб, но мне она просто не нравится ,если бы было удобоваримо я бы сказал 5/10 но как видишь я такого не говорил
это уже не имеет значения ,потому что как прежде не будет ни одной объективной оценки ,(недавний случай новый сериал по "игре престолов" "рыцарь семи королевств" по моему и короче когда вышел 6 эпизод его оценили на 10\10 2 раз в истории всех этих сервисов а первый был 13 эпизод "во все тяжкие " и короче фанаты этого сериала пошли и обрушили рейтинг "рыцаря семи королевств" написал много плохих рецензий и поставив по 1 баллу) так что я уже не верю во всякую чепуху типа оценки, рейтингов хоть где либо поэтому я без понятия какой ,но точно не Road fantasy movie а действительно что то захватывающее дух при просмотре(для новичков тем более кто ни разу не смотрел аниме , если бы я начал с фрирен смотреть аниме то я бы забросил нафиг все попытки начать смотреть, самое идеальное это начать с старых аниме по типу тетради смерти, моснтра, что бы завлечь человека неимоверным движом и интересом , а не тайтлом под который хочется засыпать , бывают конечно разные люди кому ни будь это будет 100 процентное попадание , но мое личное субъективное мнение надо начинать с старых аниме ,которые после атак титанов, фармацевта и прочих красивых по графике произведений просто не будут смотрибельными ,старые аниме просто не зайдут просто потому что современные дети и взрослые топят за отличное качествои хотят обмазываться фпс (не осуждаю) но ошибочно из за этого считают что именно в этом прикол аниме) тот же алхимик не плох (не берусь быть фанатом и разбирать его потому, что мне вообще нравится версия не канон 2003 года) тем не менее тамашние персы куда интереснее ,скажу проще, мне лично такие ближе, которые совершают ошибки (не потому что мне нравится смотреть на страдания ,а то еще так поймешь смысл) в своем опасном путешествии по возврату своих тел они встречают опасности не с каменным психопатским лицом и что бы по их лицам можно понять что они испытывают ,надеюсь этот ответ тебя тоже устроит
я тоже пересмотрели мне интересно где именно и как ты смотрел потому что как я и говорил в битвах он один раз занервничал в битве с драконом но в тоже моменте с головой дракона у него все такое же психопатское лицо , и в битве с демонов кадре затреслась одна рученка но в самой битве сражается опять как психопат, и твои объяснения по поводу Фрирен я готов принять ,но вот твои догадки почему так меня все равно не убедили и не убедят ,просто признай что это ненормально, в той же новой серии 2 сезона адского рая ,брутальный самурай который за одну милисекунду отрубил себе кисть что бы не превратится в дерево или вырвал чебе свое же глазное яблоко что бы лучше сражаться не придав этому и милисекунды значения и не испытывав никакой боли (только разве что безумная улыбка) вот ему я верю черт побери потому что это бандит и разбойник прошедший через многое который сражался неимоверное количество раз ,неимоверный психопат и маньяк убивший много людей ,но даже он слегка занервничал когда встретил противника атаки которого он не видит,
А на против этого борьба в том же подземелье когда девочку насквозь протыкают волосами она даже не кричит и все те же бои когда Ферн несет высокопарную чепуху демону которго разбирает по кусочкам с психопатским лицом ,"откуда столько дешевого пафоса родная ? у тебя еще молоко на губах не высохло" хочется сказать так и скажу и не пиши пожалуйста про испытания которая прошла бла бла ,родители, то се она дальше станет одной из сильнейших магов (мне не показали ни родителей ни ее предыстории почему она должна быть психопатски спокойной а то что фрирен ее научила самому банальному заклинанию и этому заклинанию футуристического щита ? из за этого столько пафоса? я тя умоляю не пытайся оправдать мэри сью которого сам автор намеренно придумал ,надеюсь доволен ответом
Про персов читай выше из этого что написал, Ферн мне вообще не по душе ,ее раздувание щек даже при малейшей оплошности и обида после кадого проступка мне не понятны и эта скрытая любовь к штарку ну уже настолько избито ей богу , да и сам штарк опять какая то тряпка с дрожащими руками но как дело доходит до боев то неимоверный гигачад мастер секиры или кто он там тоже не нравится по причине которую я расписал сверху , 2 балла я поставил только Фрирен опять же как и сказал интересная концепция смотреть от лица эльфийки но не более , но были интересные второстепенные персы (которых тоже навалили кучей ) но тем не менее и как бы ни было балл накидывать за интересных второстепенных не буду (просто потому что некоторые интереснее самих гг) а может и буду скорее всего до 6 подниму
и я тоже не понимаю, я написал это только лишь для тех кто так пишет под другими тайтлами (я же не адресовал это лично тебе) и тем кто записывает все то почему они обсирают другой тайтл в плюсы фрирен ,только ради них и ничего более (если они прочтут конечно )
Как я и говорил уже несколько раз меня заскамили как мамонта из за общего ажиотажа и схождения сума по тайтлу из этого я хочу донести смысл что даже если бы я просто посмотрел его без рекламы и прочего безумного фан сервиса и r34 то я оценил бы его где то на 7 из 10 все очень просто ,надеюсь ты поймешь именно мое видение аниме ,как и говорил красивая картинка для меня вооще не важна для меня например картинка стоит где о на 5 пане и идет не более как завершающий акцент
1.сюжет
2 персонажи
3 идея аниме в чем она заключается интересна ли она мне
4 уникальная музыка
5 уже рисовка и дальше тоже немаловажные аспекты типа второстепенных персонажей их раскрытие ,механика мира, деньги ,письмо и прочее
и зачем мне ставить после этого больше чем 7 ?
( 7 в итоге но 5 с учетом штрафных баллов. 1 балл за разрушенные ожидания хоть я и виноват но те кто рекаламили это виноваты не меньше и 2 балл снял из за фанатиков фрирен которые приходят под другие тайтлы например то же алхимик и пытаются самоутвердится печатая всякий бред , ты скажешь "это нечестно засчитывать это в минус татйлу" я скажу что "честно" для меня с моей колокольни виднее , это как когда смотришь какое либо видео где угодно где хотя бы косвенно касаются аниме прозвучит ," а вот наруто " и опенинг из нее , вот это приплетание ко всему наруто и фрирен не добавляет баллов аниме ,спасибо диким фанатикам и постоянного пропихивания везде теперь и фрирен , но я готов добавить 1 бал за второстепенных но еще подумаю)
и вот исходя из этого если я могу получить все что в ней и больше от дефолтных иссекаев с фентези и простых фентези ,где есть эмоции ,путешевствия ,служанки короля демонов, побежденный король демонов ,герои , магия в конце то концов очень мало действительно удачных но тем не менее я их тоже оцениваю 7 ,,марш смерти под рапсодию паралельного мира , о моем перерождении в слизь, о моем перерождении в мечь, ре зеро, далекий паладин , безработный, темнее черного и многое другое (устал писать ) понятное которые проекты не удачные в плане анимации и прочего ,но во всех есть все что мне нужно и некоторые по наполнению больше чем фрирен и если я их оцениваю от 6 до 8-9 почему я должен оценить фрирен больше? из за картинки красивой? ладно бы там была интересная концепция мира которая не встречается ни где ,например как в тайтле "тюремные записи штрафного отряда героев" вот за такое за одну лишь идею я готов 8 баллов поставить ,
надеюсь я смог донести свою точку мышления и совершенно нормально если она отличается от твоей , просто прими это
@unrealflexer@Kurapicka, На самом деле даже обычный человек может нормально оценить анимацию хотя бы количеством статики (и качество самих этих статичных кадров) и количество ФПС, хорошо что ты нашёл примеры где по твоему лучше, но и фрирен за это не просто по приколу хвалят.Сюжетное состовляющее конечно важно, меня вот сюжет вполне устраивает, хотя мне было бы лучше если бы все драматические моменты заменили на комедийные вставки или фансервис. Правда многим и мне в том числе не пофиг и на картинку, если бы большинство оценивало как ты, наверно тогда бы 3 сезон ванпанча и 3д берсрек имели хорошие оценки, но нет.
Оценки имеют значение тут, потому что всё, что я мог видеть это твои оценки по пунктам в самом отзыве которые не были расписаны + список аниме у тебя закрыт, так что это хотя бы даёт немного понимания что ты хочешь увидеть в истории и какие жанры ты уважаешь больше.
На счет боёв Старка уже нет смысла продолжать, тех эмоций, что он показал мне например хватило, я на это вообще при первом просмотре не обратил внимание, если для тебя это очень важно то ладно. На счет Ферн я тогда просто напишу что мне нравится что она ведёт себя довольно реалистично относительно своих сил в версе, было бы страннее если бы после всех указаний и достижений Ферн бы ссалась этих демонов, учитывая то, что её специально обучали драться против них.
Как будто странноватая оценка персонажей, 2 из 10 баллов это только за фрирен, а почему не больше? Я например считаю что 1 хороший перс у которого много экранного времени может в соло на себе тайтл тянуть, например как это сделали в волчице и сумеречной деве.
Мне в фрирен как ни странно понравилась сама фрирен своим чардизом и характером. На счет лицемерия в оценках согласен, но как-будто не лучшая идея повторять за такими челиками и занижать оценку фрирен.
Вот ты пишешь что без ажиотажа оценил на 7 из 10 (не учитывая твои штрафы + получается потенциальная 8, т.к ты сам писал что скорее всего до 6 поднимешь из-за персов) + ты не учитываешь картинку, которая является самой сильной стороной тайтла, а другие могут это учитывать и 7-8 уже превращается в 9-10. В таком случае думаю понятно откуда такие оценки у этого аниме.
Я в общем понял твоё видение аниме, только вот для меня пункт 5 это загадка. Ладно рисовку люди могут не учитывать, но ты занёс сюда ещё сеттинг и второстепенных персов, я не считаю и не понимаю почему это маловажные аспекты.
Действительно, нет смысла ставить больше чем 7 (кстати 7 это уже хорошая оценка, но ты всё так расписал будто аниме мусор), если тебе не важна картинка и сеттинг, но вот только ты сам признал что оценку свою занизил из-за фанатиков. Далеко не все при своей оценке учитывают фанатиков
"почему я должен оценить фрирен больше? из за картинки красивой? ладно бы там была интересная концепция мира которая не встречается ни где" так ты же сам выше писал что это маловажный аспект и стоит у тебя в самом низу по оцениванию тайтлов, концепт мира это в первую очередь сеттинг. Ну и да, многие оценят выше как раз из-за красивой картинки
"надеюсь я смог донести свою точку мышления и совершенно нормально если она отличается от твоей , просто прими это" я знаю что это нормально, у меня были вопросы к твоим оценкам без нормальных пояснений, у тебя основа отзыва состоит из того как тебя прогрели фанатики и какие же они лицемеры, потом идут супер низкие оценки по пунктам и в итоге я узнаю что не учитывая твои штрафы тайтл вообще 7(почти 8) из 10
@Kurapicka@unrealflexer, почему то стоял пункт "только моим друзьям" . так что я открыл список3 пункт идет за идею мира ,не уточнил наверное или скорее неправильно выразился
и весь прикол в том что я имел ввиду "НЕмаловажные" просто этот ответ я писал часа два и проверять сил уже не было
я координально не согласен с поведением персов ,я же привел пример про самурая , про ферн опять мимо эмоции хочу эиоции не маньяческое лицо и высокопарные диалоги с демоном ,мне до сих пор смешно почему она вообще этот пафос разгоняла? ладно если бы все свое обучения она встречалась и сражалась с демонами и ей было бо 40 лет те же я бы поверил что она может такое разгонять и возможно не испытывать эмоции после всего пройденного ,(нам вообще ничего не показали из того что могло бы навести на мысль ее крутости) ( и еще если она так убеждена в победе и 100 процентов знает "они разговаривают но не разумеют " по моему , тогда почему она разгоняет этот пафос в битве ?) а не просто сотней самых простых заклинаний не заканчивает бой ? )но такого не было и нет ,я не понимаю почему ты не хочешь этого признать ,видимо тебе действительно такого достаточно, так что ладно, но я скорее всего никогда этого не пойму
не соглашусь, может так выглядит но если бы аниме было мусор я бы так и написал а не расписывал причины почему мне не нравится
насчет ванпанчмена и 3д берсерка все просто ,я бы их просто не посмотрел потому что мне не нравится изначально 2 сезона я посмотрел но это было в тот момент когда ,не знаю было ли у тебя такое , ты просто гуглишь аниме похожи на это, на то, копируешь весь список и просто смотришь из за неимоверного интереса но когда интерес спал ванпанчмен тоже вместе с ним , но это было тогда сейчас я расстраиваюсь когда аниме не оправдывает моих ожиданий и там даже фанатики не всегда причем , а иногда лично мои предвкушения, или как правильно, начет длгожданного нового сезона и прочее , но несмотря на падающее качество на пример "героя щита" наю прозвучит странно и ты скорее не поверишь мне ,но мне 2 сезон понравился даже больше чем 1 только из за того что они сменили локации, 3 просто норм ,а 4 хуже первого просто потому что очень скуден на сюжет но концовка более или менее ( но по моему конечно перемудрили )
да и если бы я засирал просто поставил бы 1 и не стал тратить время на отзыв и отвечать на комментарии тем более не стал бы
да не обращай внимая как я и говорил это тем гурманам кала адресовано те кто записываю минусы одному тайтлу под фрирен записывают в плюсы и еще + выдумывая бред и высокопарную чепуху типа философии и прочего(как я написал уже раз 10й) а к тем кому действительно понравился тайтл у меня вообще нет никаких претензий ,претензии как я и рассписывал к 2 кастам ,последний пункт моего отзыва, только из за них я решил написать отзыв
@unrealflexer@Kurapicka, я всё же думаю что оценки на сюжет (2/10) и на персов (2/10) это указание что аниме мусор так как эти пункты у тебя самые высокие в приоритетах оценивания.На счёт берсерка и ванпанчмена я писал не про твоё отношение к тайтлам, а в общем, что пока с технической точки зрения всё было хорошо (или хотя бы более менее как в берсерке) оценки были высокими, но как только вылезла анимация в 1 фпс (ванпанч) и очень плохое 3д (берсерк) оценки улетели на мусорку. Я написал это как доказательство того, что рисовка и анимации тоже очень важны в оценке тайтла и что обычные люди, которые не занимаются анимацией тоже могут это нормально оценивать.
Про 2,3,4 сезоны героя щита мне сказать нечего, т.к я посмотрел только 1 сезон
@Kurapicka,@Kurapicka,@Kurapicka@unrealflexer, ну такое скатывание ,как в том же берсерке очень редко случается ,2 случая я знаю 7 смертных грехов и берсерк ,но ванпанчмен 3 это конечно не сплошной 3д мусор как 5 что ли сезон семи смертных грехов или 2 сезон берсерка ,кому нужна просто визуализация истории и так посмотрят ,не манга или новелла а какое никакое все таки действие с озвучкой ,но да большинство конечно это те кто мастурбирует на качество ,но мне как повторюсь не важно@unrealflexer, я не люблю буквы и прочее ,мое мнение с моей стороны если будет настолько интересная история что захочется прочитать , то я готов презентацию в exel посмотреть главное с озвучкой ,а с фрирен действует наоборот (понятно это не вина произведения) раздражает что рпг путешевствие по выполнению квестов получила такое качество , а некоторые действительно хорошие произведения (по моему мнению ) доедают хер без соли(факт) ,я все жду момента по западной классике когда фрирен начнут хаять как это было с клинком ,у всех сначала была истерия из за качества а потом то ли насытелись то ли еще чего начали говниться мол "отличное качество но сюжет полная туфта" и на западе началось их любимое "культура отмены" а мы спустя пол года после бума за ними доели (в русскоговорящем сегменте) и до самых популярных дойдет и жду того момента когда все те блогеры которые выпустили очковылизывательные видео ,выпустят обычные видео с критикой и хвальбами и выкинут всю выдуманную эфимерную чепуху ,то наверное скажешь такого не будет ,но очень даже будет когда им станет скучно они начнут свою "культуру отмены" а мы как обычно за ними доедим@unrealflexer, думаю я тебя понял и принял некоторые твои доводы ,но координально не поддерживаю про персов ,про анимацию и про музыку, но вот ты не хочешь меня понимать или не можешь и пишешь опять про анимацию и опять оценки которые я просто из 5 баллов распределил хоть как то, так что не суть важна ,но ты все равно продолжаешь , хоть я и озвучил свою позицию свое мнение и все примеры тебе привел как ты и попросил со скобочкой )))) видимо мы друг друга не поняли и дальше диалога не выйдет, спасибо за тот что был ,на этом все@unrealflexer@Kurapicka@Kurapicka, да понял я тебя, я же последний ответ писал не вопросы с претензиями и не защищал уже тайтл, а просто пояснения к своим же словам давал (типа почему я так решил) чтобы было понятнее, а диалог на самом деле уже не имел смысла дальше коммента где ты открыл оценки@Mannergay, мне нравятся от нулевки до средних размеров , а бидоны какие нить нет@Mannergay@Kurapicka, оправдания гомосека не принимаются@Kurapicka@Mannergay, странно слышать такое от представителя определенной группы ,аватарка сама за тебя говорит@Kurapicka, нихера себе кратко@Kurapicka@hroмogнom, ну я старался конечно