[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, что могу сказать, очень хорошая комедия + этти. Да, именно этти, ибо довольно большую долю аниме занимает именно пошлость и подобные шутки(и бубы)(в манге ещё жанр Гарема был). Изначально, я ожидал, что это будет просто военная шнаяга и повседневность эдакая, но в целом, примерно такое и было.
Опенинг. Ну, он есть, это всё.
Рисовка. Ну, очень неплохая, мне понравилась(как я понял, аниме спонсировалось ВВС Японии, это было неожиданно).
768x576
768x576
Сюжет. Ну, по сути, каждая серия - это что-то интересное и новое. Экшена я конечно тут не шибко увидил, но возможно для тех лет, это был экшен. Много смешного и забавного(могу выделить 6 серию и. Но я весь просмотр пытался понять: является ли это рекламой ВВС Японии? Ибо делалось аниме совместной с ВВС, а значит, не просто так. Но это аниме скорее как антиреклама или как просто аниме, нежели реклама(хотя, есть пара моментов, но их мало). Много пошлости и пошлых шуток, как и буб. Персонажи все прикольные, вопросов к ним нет.
Вообщем, я бы рекомендовал глянуть, если хотите посмотреть военщину с комедией и этти(ну, оно по сути тут есть, хоть и не так много, как в обычных этти).
Ну, что могу сказать, очень хорошая комедия + этти. Да, именно этти, ибо довольно большую долю аниме занимает именно пошлость и подобные шутки(и бубы)(в манге ещё жанр Гарема был). Изначально, я ожидал, что это будет просто военная шнаяга и повседневность эдакая, но в целом, примерно такое и было.
Опенинг. Ну, он есть, это всё.
Рисовка. Ну, очень неплохая, мне понравилась(как я понял, аниме спонсировалось ВВС Японии, это было неожиданно).
Сюжет. Ну, по сути, каждая серия - это что-то интересное и новое. Экшена я конечно тут не шибко увидил, но возможно для тех лет, это был экшен. Много смешного и забавного(могу выделить 6 серию и
серию с американцами, где они буквально из показали с не лучшей стороны, как и японцев впринципе. Ну, опять же, мы не обобщаем
Вообщем, я бы рекомендовал глянуть, если хотите посмотреть военщину с комедией и этти(ну, оно по сути тут есть, хоть и не так много, как в обычных этти).
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев