Узнал об этой манге/авторе от нынешнего переводчика Доумэнского Подземелья. И меня она удивила.
Игра в притворство - это 3 томная манга, похожая на помесь из Решки, Войнича и Непросто.
Одновременно добрая комедийная, о воспитании ребенка и про безумно ярких, при этом отвратительных людей по соседству.
Первые тома это забавная повседневность и встречи со скелетами. Автор подбивает интерес, намекая, что будет в финальном томе.
Лучшая часть манги - персонажи. Я, пожалуй, просто quote скину с мангадекса.
Рисунок нормальный. Чардизы запоминаются. Морды смешные.
1200x1715
1200x1715 Я советую посмотреть теги на Bakaupdates, потом прочитать 1 главу. И решить, хотите ли вы такое читать. Я же скажу, что оно того стоит.
Видел, что иностранцы сравнивают её с Curb Your Enthusiasm. Не могу ничего про это откомментировать, просто упомяну для приличия.
Забавное наблюдение - по количеству коментариев на Мангадексе можно понять о наполнении главы.
Игра в притворство - это 3 томная манга, похожая на помесь из Решки, Войнича и Непросто.
Одновременно добрая комедийная, о воспитании ребенка и про безумно ярких, при этом отвратительных людей по соседству.
Первые тома это забавная повседневность и встречи со скелетами. Автор подбивает интерес, намекая, что будет в финальном томе.
Лучшая часть манги - персонажи. Я, пожалуй, просто quote скину с мангадекса.
И главный герой здесь не исключение. Пусть и держится бодрячком. Но он скорее как магнит для подобных личностей.Characters are genuinely messed up losers paranoid sociopath but they havent gone insane yet.
Рисунок нормальный. Чардизы запоминаются. Морды смешные.
Видел, что иностранцы сравнивают её с Curb Your Enthusiasm. Не могу ничего про это откомментировать, просто упомяну для приличия.
Забавное наблюдение - по количеству коментариев на Мангадексе можно понять о наполнении главы.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев