[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, вполне неплохо. Да, не лучшее, что я смотрел, но очень даже неплохо. Из-за довольно большого количества плохих и нейтральных отзывов, я ожидал чего-то более плохого и/или скучного, но эти ожидания себя не оправдали. Честно, я не ожидал.
Оппенинг. Офигенный, мне понравился. Именно из-за него вообще узнал про это аниме и решил посмотреть.
Рисовка. Красивая, хорошая и экшен довольно хорошо сделан.
1280x720
1280x720
Сюжет. Сюжет, я бы сказал немного трудный для понимания(кому-то вообще будет тупо трудно понять, что происходит и для него это будет самый лютый беспорядок в сюжете). Да безумие есть, ибо в этом и смысл города. Да есть один злодей который просто рофлит над всем и есть второй, у которого неизвестные цели(как минимум я не понял). Но первый мне понравился, а второго я не понял, так что кайф. Довольно интересный мир, способности и события.. Я мало чего могу сказать в целом про это аниме, ибо оно для меня просто хорошее и ничего выдающегося. Но в целом, мир понравился, а за событиями довольно интересно наблюдать, как по мне. Мангу не читал, так что как там было не знаю.
Не всем рекомендую, но и не говорю, что смотреть не стоит. Думаю, что второй сезон сможет окончательно поставить для меня точку по этому аниме.
Ну, вполне неплохо. Да, не лучшее, что я смотрел, но очень даже неплохо. Из-за довольно большого количества плохих и нейтральных отзывов, я ожидал чего-то более плохого и/или скучного, но эти ожидания себя не оправдали. Честно, я не ожидал.
Оппенинг. Офигенный, мне понравился. Именно из-за него вообще узнал про это аниме и решил посмотреть.
Рисовка. Красивая, хорошая и экшен довольно хорошо сделан.
Сюжет. Сюжет, я бы сказал немного трудный для понимания(кому-то вообще будет тупо трудно понять, что происходит и для него это будет самый лютый беспорядок в сюжете). Да безумие есть, ибо в этом и смысл города. Да есть один злодей который просто рофлит над всем и есть второй, у которого неизвестные цели(как минимум я не понял). Но первый мне понравился, а второго я не понял, так что кайф. Довольно интересный мир, способности и события.
Своеобразные шахматы в этом аниме тоже крайне интересный, сам бы попробовал сыграть, но увы. Персонажи неплохо взаимодействуют друг с другом, а сами персонажи интересные, как и их способности
Не всем рекомендую, но и не говорю, что смотреть не стоит. Думаю, что второй сезон сможет окончательно поставить для меня точку по этому аниме.
Комментарии
Твой комментарий

@Cat12, Кст щас вот вспомнил как-то раз натыкался уже на такую игру в steam. но по отзывам сказали что очень тяжёлая игра.@Cat12@rRoastME, ля ,реально? Надо будет поискать и попробовать