Суйгинто.. Суйгинточка.. Суйгинюша.. Лишь из-за тебя одной этот спешл стоит больше, чем весь второй сезон сериала. Самая ресентиментарная, горделивая, остроязычная и красивая куколка! Спасибо спешлу за то, что раскрыл тебя, моя дорогая Суйгинточка! Всем фанатам нашего Ангела абсолютно необходимо ознакомиться с данным опусом. В целом, можно даже особо не смотреть сам сериал, ибо это он тут скорее придаточный, а не наоборот.
Комментарии
Твой комментарий

@Xidy, жиза@Xidy@Oksana Chan, ну хоть ты меня понимаешь, друг.@Xidy, только Синку!@Xidy@S John, у меня остальные куклы особых эмоций не вызывали, только Суйгинто.@Xidy,@Xidy@Charu Meru, думаешь, ИИ может выразить такие высокие чувства к аниме-кукле??Кстати, почему на отзыве не появился второй лайк с твоим приходом?
@S John,@Charu Meru@Xidy, лучше поставлю я. Прошу прощения, что не сделал этого сразу, мои мысли были заняты Синку.@Xidy@S John, спасибо за неожиданную поддержку, шинкуфаг.@S John@Xidy, шутка. Но плюсик настоящий.@Xidy@Xidy, исправилась.@Xidy@S John, ну ясное дело же)@Charu Meru, спасибо, друг. Рад, что ты понимаешь ценность лайков на отзывах друзей.