Классное аниме. Сюжет интересный, персонажи самобытные и харизматичные, в историю уместно вплетены как юмор, так и драма. Очень понравилось, что по ходу сюжета раскрыли характеры и прошлое многих героев второго плана, с остальными, надеюсь, разберутся в продолжении. Отдельное спасибо создателям за яркие и эпичные боевые сцены.
Единственное, что немного смутило, это слишком резкий переход из, казалось бы, поверхностного сенена в историю с глубоким лором и резким нарастанием сюжетных поворотов (конец света, перезапуск и т.д) Но это скорее мое субъективное восприятие-мне слегка не хватило плавности этого сюжетного перехода (не отрицаю, что это, скорее всего, именно проблема аниме-адаптации).
А так, конечно, рекомендую и надеюсь на скорое продолжение!
Единственное, что немного смутило, это слишком резкий переход из, казалось бы, поверхностного сенена в историю с глубоким лором и резким нарастанием сюжетных поворотов (конец света, перезапуск и т.д) Но это скорее мое субъективное восприятие-мне слегка не хватило плавности этого сюжетного перехода (не отрицаю, что это, скорее всего, именно проблема аниме-адаптации).
А так, конечно, рекомендую и надеюсь на скорое продолжение!
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев