[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Не ожидал от второго сезона такого же результата, какой был у первого. После просмотра опенинга я посчитал, что он будет похуже из-за кое-чего, но оказалось, что это было не так. Вообщем, очень весёлый, безумный и интересный тайтл.
Оппенинг. Ну, выглядит отлично, да и музыка неплохая, но у первого сезона он был получше(как по мне)
Рисовка. Всё такая же офигенная. Стили, анимации, всё отлично.
1920x1080
1920x1080
Сюжет. Безумие + романтика + боевик + комедия, просто мега комбо. В целом, держиться на уровне первого сезона. Всё происходящее - это мега безумие + лютейшая комедия + романтику приплести + отличная боёвка, а сами бои крайне интересные и забавные. Так много всего намешано и казалось бы, ну не может быть такое клёвым, но нет, это реально очень крутое и забавное аниме.. Так что, мне очень понравилось.
Крайне рекомендую посмотреть это.
Не ожидал от второго сезона такого же результата, какой был у первого. После просмотра опенинга я посчитал, что он будет похуже из-за кое-чего, но оказалось, что это было не так. Вообщем, очень весёлый, безумный и интересный тайтл.
Оппенинг. Ну, выглядит отлично, да и музыка неплохая, но у первого сезона он был получше(как по мне)
Рисовка. Всё такая же офигенная. Стили, анимации, всё отлично.
Сюжет. Безумие + романтика + боевик + комедия, просто мега комбо. В целом, держиться на уровне первого сезона. Всё происходящее - это мега безумие + лютейшая комедия + романтику приплести + отличная боёвка, а сами бои крайне интересные и забавные. Так много всего намешано и казалось бы, ну не может быть такое клёвым, но нет, это реально очень крутое и забавное аниме.
Единственный, кто мог запороть всё, так это этот старик. Я думаю, что по задумке он должен добавлять комедийности, но из комедии с ним только его история запечатания и тренировки. В остальном, он мерзкий и кринжовый. Из опенинга ещё я заметил его и подумал: "Ой ля, щас будет кринж". Но оказалось, что он появился только в двух-трёх сериях и всё, это отлично, что они не стали его везде пихать
Крайне рекомендую посмотреть это.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев